みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
花嫁さまは16歳
最初は身売りされての結婚でその後が気になり購入して読んでいくうちにその後も購入していってしまい話しの続きが気になっています!
番外編から本編読みました。とても俺様な彼とかわいい一途な彼女のお話でしたね。
あんなお金持ち実際はいないでしょうが、とにかくハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
うーん、ヒロインが愛されてるのはわかるんだけど、何でそこまで愛されてるのか、何だかもう少し好きになる過程を書いて欲しかった。ヒロインが惹かれていくのはわかるけど。
ちょっと現実離れなとこもあり、感情移入があまり出来なかった。by 匿名希望- 1
何回読んでも面白いしハラハラドキドキがとまらないです(*´꒳`*)
16歳で結婚なんて…想像もつかないけど羨ましい(>_<)by 匿名希望- 0
すごくドキドキして楽しいです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
無料お試し読みました。
よくありそうなストーリーだけどこの先生の話はあたし個人的に好きなので読んで見ようと思いました( ´艸`)by 匿名希望- 0
いやいや
話的には嫌いではなかったですが、最後、初体験で妊娠って………正直ハァ?(゚Д゚)って思いました。
そしてヒロインは学校を自主退学。相手も無責任って思ってしまった。仮に自分の子供が同じことしたら…………と、思うと、ウ・・ ウン(・д・`;)って感じになってしまいました。by 匿名希望- 4
悠妃作品らしい俺様でかっこよすぎる相手と可愛い主人公。学生の頃、単行本も購入して読んでました。懐かしくてまた読み返し。
ん~
好きな作家さんですが、内容がどうなんだろ,,,,
二人はどんな関係なのでしょうか?
気になるのはそれ位かなぁ?
先を期待しますby 匿名希望- 1
作者の他作品から
作者の他作品からきました。悪くはないけど絵が…動きと表情の硬さが気になって内容が入ってこないという…