みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ひまつぶしに
あんまり ぐいぐい来る感じではないので ゆっくり何もすることがないときに さらっと読めました。山あり谷ありが たくさんあって それはよかったです。
ちょっとがっかり
この作家さんの絵やストーリーが気に入ったので、こちらの作品も読んでみると、あれ…?って少し残念でした。
ちょっと子供っぽい。
しかも最終話に詰め込みすぎて、バタバタと話が終わりました。
え、これで終わり?って感じの。by 朧★- 0
悠妃先生の漫画は全部好きだけど、特に「花嫁さまは16歳」は一番好きで、家にあるのにめちゃコミでも勝ってしまいました。こんな恋愛したいと思うような作品です。
ありきたりだけど好き
よくあるシンデレラストーリー。
まぁ、現実ないよねって話ではありますが、絵が綺麗だしキャラも面白いので作品としては好きです。
強いて言うなら、終わり方が呆気なさすぎて物足りない気がします。by 匿名希望- 0
とてもかわいらしいキャラでとてもおもしろかったと思います。主人公の女の子は性格も良くてかわいいし、相手役の男の子は超生意気だけど、本当は心がこもっていて、読むのがとても楽しみになるマンガだとおもいます。とてもおもしろいマンガでした。そして、つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとてもはやく感じました。
花嫁さまは16歳!
とっても、面白かったです!
突然の出来事から、結婚して
じょじょに惹かれ合う!
久々にキュンキュンしました。by 沖縄 綾- 0
ヤバ
キュン死する
単行本買おうか迷い中 wwby 匿名希望- 0
ステキ
許嫁がこんなすてきな人なって羨ましい。
そして、こんなに愛されて、幸せだなぁって思った。幼なじみもイケメンだし、みんなから愛されて子供もできていいなぁって思ったby 匿名希望- 0
16歳で結婚
16歳で結婚なんて少女漫画らしい設定だなぁとあまり期待せずに読み進めていましたが、内容がとても面白くてついついハマってしまいました。主人公のお嬢様っぷりがすごいですが…一生懸命ひた向きに頑張っていて恋する女の子はすごいなぁと思いました。久しぶりにハッピーなお話を読んで心がほっこりしました。ありがとうございました。
ありがちな
1話読んだだけですが、ありがちなストーリーですが絵が可愛いので楽しく読みました。
このあと変な展開にならないか心配で購入はためらっています_(^^;)ゞby コデママ- 0