みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まぁまぁ
期待して読んだだけに、物足りなさが感じられる内容に残念。絵のタッチもイマイチで、子供っぽさが強く感じられた。
面白いですね!
ストーリーはありがちですが、強引なイケメンは嫌いではないです(笑)ドロドロした大人の漫画より、たまにはこういうかわいい漫画で息抜きもいいです!
by Wait..july- 0
絵が
この方の絵が好きなので試しよみしたところ続きが気になってついつい読んで見ました。本当にカッコいいーー
子供向けだとか、16歳で結婚なんて少女漫画の定番だとか言う意見が多いですが、
現にこれは少女漫画なんだし、子供向けかどうかは読む側が感じる事だし、
定番かつイケメン+歯の浮く様な台詞こそ、読む側の妄想を掻き立ててくれる少女漫画の魅力だと思うので、
個人的には面白い作品だったと思いました。by 匿名希望- 0
姫になりたい
16歳なんてまだまだ恋すら知らない年齢。それが社長夫人…設定に無理があるところがこの作者さんの見せどころです。物語自体に恋できる作品で、2人を応援したくなります。
続きが気になります
他の作品で、作者さんを知りハマってしまいました。まだ無料分しか読んでいませんが、やはりこちらの作品も続きが気になります。こつこつポイントを貯めて、早く続きが読みたいです。
イラストが…
他の作品に比べてイラストが子供っぽい感じがありあまり好きになれず1話の無料配信だけでやめてしまいました。他の作品は好きなのですが。
出会いは急だけど、イケメン社長の奥さんになれるなんで羨ましすぎる!高校生でも全然オッケー!これからの展開が楽しみ!
作者さんの初期の作品でしょうが、小・中学生向きの作品のような感じがしました。絵は可愛いですが、男の子が少し幼く感じました。
16歳で花嫁になるってどうなのかな?可愛いだろうな。私はこの作者さんの絵が好きで購入してみました。ちょっと続きが気になります。