みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
とてもありきたりなお話かなと。
所々男の子の言葉や態度にキュンとすることはありますが、基本王道ラブストーリーです。
話の展開が予想出来ちゃうので最後までは読まないかなぁ。by 匿名希望- 0
最初はどんな展開になるオレ様系かと思いましたが少しずつ二人の距離が近づいて最後はハッピーエンドになって良かったと思いました。ただ、初体験~の妊娠はちょっとなと思う最後でした。
無料連載で読みました。
ありえないストーリーで少女漫画って感じだけど、こういう俺様な男性の話は好きです。なんで結婚?って思ったけど、ちゃんと好きで結婚してるんだろうなって伝わってくる。先はネタバレレビュー読んでわかったのでもぉいいです。by 匿名希望- 0
性格悪そうにみえて、一筋なのかな。
許嫁で結婚とか有り得なそうな展開。
でも、最後はハッピーエンドだからよかったなぁと。by 匿名希望- 0
漫画ではよくある話だし、絵も子供っぽくて好きではない。もう少し画力が上がれば読みやすくはなるのかな?
ドキドキ、ハラハラ
強引な感じにドキドキ、ハラハラ?しながら読んでおもしろいです。お手伝いさんに全身お世話されてみたい(笑)
無料分しか読んでいませんが、両親を亡くした主人公に突然婚約者が現れて…
その人はお母さんが愛した人の息子だった。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
とにかく絵がムリ。
ストーリーもベタ。
主人公の性格もムリ。
男の性格もムリ。
なんで読んでしまったのか。by KLKR- 0
シンデレラガール的なストーリーが面白いです。イケメン社長との結婚生活なら無条件でラッキーなはずなのに、愛のある結婚を求める主人公がピュアだなぁって思いました!
よくありがちな設定だけど、なかなか面白かったです!
展開がわかっていながら読み進めてしまいました。
絵がちょっと幼い感じが気になるけど、こんなものでしょうby 匿名希望- 0