みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
こんな恋愛はかなり
タイトルのとおりで、こんな恋愛はかなりありえないしドキドキワクワクさせられる!時には女の子の憧れがある本ですね!
by ゆなちゃぴん- 0
結婚
母が亡くなり、身寄りがなかったが遺言書に書いてあった家に行くと金持ちでイケメンな人に妻になれと言われ一緒に暮らすことになった!
今後どうなるんだろ?
気になるから続きを読みますby 匿名希望- 0
懐かしい作品だったので、読んでしまいました!しんがとたまきの可愛いカップルが好きです。結末は知っているけれど、また読み始めてしまいました
この年齢でいきなり
キスかぁ
でも俺様キャラは中々好き!!
もうどーにでもしてーって感じ
やられます!by 匿名希望- 0
うーん。はじめてのケダモノにハマり、この先生の作品をチェックしまくってます。こちらは絵が古いのですが初期の作品でしょうか…あまり男の顔が定まってない感じで今ひとつ入り込めません。ただこれあってのケダモノと思うと感慨深い
とてもありきたりなお話かなと。
所々男の子の言葉や態度にキュンとすることはありますが、基本王道ラブストーリーです。
話の展開が予想出来ちゃうので最後までは読まないかなぁ。by 匿名希望- 0
最初はどんな展開になるオレ様系かと思いましたが少しずつ二人の距離が近づいて最後はハッピーエンドになって良かったと思いました。ただ、初体験~の妊娠はちょっとなと思う最後でした。
無料連載で読みました。
ありえないストーリーで少女漫画って感じだけど、こういう俺様な男性の話は好きです。なんで結婚?って思ったけど、ちゃんと好きで結婚してるんだろうなって伝わってくる。先はネタバレレビュー読んでわかったのでもぉいいです。by 匿名希望- 0
漫画ではよくある話だし、絵も子供っぽくて好きではない。もう少し画力が上がれば読みやすくはなるのかな?
ドキドキ、ハラハラ
強引な感じにドキドキ、ハラハラ?しながら読んでおもしろいです。お手伝いさんに全身お世話されてみたい(笑)