みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
花嫁様は16歳
この作品は、1度試し読みをしてみようと思って購入したんだけど
作品を消去してしまったから
おもしろかったから又、作品をさがして購入しました。
恋愛みたいなのは、あまり好きではないけど この作品はおもしろいです。by 匿名希望- 0
無料だから…という理由で病みはじめてみましたが、意外と話が面白くて読み進めてます!
もう少し顔のバランスが良いともっと良いかも…by 匿名希望- 0
ありがちな少女マンガの始まり方だけど面白い
カッコいいしこんな人いたら高校生の女の子はコロっといっちゃうと思うby ばるたんばるたん- 0
無料版しか
見てないのですが、恋愛系ではよくあるストーリーですが、絵も可愛く、ドS社長!これからの展開は楽しみ!
by きのまい- 0
愛を信じてない彼に素直で前向きな彼女。
若干先が読める感じもあって、もしや、この展開は?
やっぱり、こうなるかーって、答え合わせのように読んで楽しんでます。by 匿名希望- 0
ざ、昔ながらの恋愛漫画って感じで、絵もストーリーもめちゃくちゃタイプでした!みんなハッピーで終わりますように。
ストーリーが軽すぎる…と思いながらも購入して読みました。でもやっぱり期待外れ感があり、途中でやめてしまいました。もう少し内容、登場人物のキャラクターに深みを持たせてくれたら、もっと読みたくなると思います。
俺様
俺様的な旦那様ですね。しかも16歳で結婚!!まだ子供でこんな運命だなんて、、ハラハラドキドキしたい人におすすめです。
天涯孤独になってすぐに結婚でもこんな所に住めて贅沢できるんだったら幸せになれるのかなと思いながら次へ次へ
by みねこもり- 0
絵が綺麗で可愛いと思ったので購入しました。読みやすくておもしろかったです。書店でも買いたくなりました。
by たあたあん- 0