みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

親が死んで許嫁がいたパターン。
更に借金もあったり。
よくあると言えば、そうだけど。路頭には迷いたくないしイケメンならラッキーだよねby 匿名希望-
非現実
昔読んだ事があり、懐かしくて購入しました。
すごい愛されててヒロインが羨ましいと思いつつも非現実的過ぎて入り込めない部分もありました。幼少の頃出会ったことはあるけど、なぜあそこまで急激にヒロインを好きになるのか…。ヒロインにしか無いものが見えなくて話の進むテンポが早いと思ったので星3つです。by 匿名希望-
ゆうきりゅう先生の絵がいい!
ゆうきりゅう先生の作品はどれもきれいです。
おうちの事情で、ひきとられるかとおもいきや、まさかの花嫁に!しかも相手はかっこいい俺様の男!これから二人はどうなっていくのでしょう?
確か、このシリーズで他の作品もあったと思います。by 匿名希望-
こんなの絶対にマンガじゃなきゃ有り得ない。
出会って数分後には印鑑押すなんて、、、。
しかも、有無を言わさずだし。
んでも、イケメンでお金持ちなら許せるもんなのかなー。
なかなかハードルが高そうだけど、、、。by 匿名希望-
花嫁は16歳というタイトルが気になって読ませていただきました!女の子も可愛くて旦那様もイケメンなのでドキドキしました!
私にはストーリーが若すぎた笑。絵も綺麗だしストーリーもいいんだけど若い子向けかなぁ。でも面白そうですよ。
好きな作者さんです。
だんだんお互いに惹かれあっていくストーリーは読んでいてドキドキしますね。
終わり方があっさりなのがちょっと物足りなさを感じました。by 匿名希望-
胸キュン
先に娘の話から見てしまったけど、胸キュンな作品で、続きがどんどん読みたくなる!
とっても気になる作品です。by 匿名希望-
作者の
他の作品から、飛んできました。
期待していたのですが、こちらの作品は、私には興味がわかず一話にて終了します。by 匿名希望-
イラストが…
他の作品に比べてイラストが子供っぽい感じがありあまり好きになれず1話の無料配信だけでやめてしまいました。他の作品は好きなのですが。