みんなのレビューと感想「官能教師」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきましたが、中3の時で・・・って。まあ絵は変わらず可愛いし、男性はかっこいいですが、お話はどうかな。本編を購入して読むかどうかは検討してみます。
本当はタブー
でも、生徒と先生の始まりなんてこんな形なのかなぁ?!とも思ったりもします。私には縁のなかった世界だけど、男女の恋愛としてはありかな。案外意外と独身男性の先生に告白して付き合う人は事実いるし。この2人はまだ、これからが本格的なストーリーになっていくんだろうけど、この彼氏は中身までイケメンすぎて、ちょっと完璧感がありあり。これを理想としてはいけませんよ?の典型。年齢がいくつ上であろうが、こんな全てを受け止めてくれる男性なんてこの世にはおりません。完璧すぎるところで星を減らさせてもらいました。
by まりね- 0
先生が生徒に手を出すのはいけないけど、勿論校内でも見られてたら大変。
せめて卒業してからでもとは思った。
でも、ヒロインも本当は進学したくても我慢していた気持ちを、斗真さんはとかして素直にさせてくれた。
付き合う覚悟をしてると言ってくれて、進学出来るようにしてくれる男らしさはよかった。by さやさや25- 0
絵が好きで
購入しました。単行本も持っています。
中学の頃に出会った人が高校になって偶然再会するといった話。
現実では多分起きないであろう話だけど。by 匿名希望- 0
先生のファンで読んでみました!やっぱりいいですね。男女の描き方がドキドキさせられて見入ってしまいます(^^)もう少し長く読みたかった気持ちもありますが、短編は短編でサクっと気持ち良く読めるのでこれはこれで楽しめました!!
好きな作者さんだし絵柄が好きなので購入しました。
普通の少女漫画です。
短編なので読みやすいかと思います。by 匿名希望- 0
短編すぎる‼︎
2話完結で確かに読みやすいけれども、短すぎる‼︎
設定は現実的にはあり得ないけど、絵が綺麗だし、話も好きです。
もっと2人の関係を見ていたいです。
2話の中だけでは先生の気持ちが分かりづらいので、先生目線からの話とか、2人のその後とか短編でもいいので続きを読みたいです!!by 匿名希望- 0
少女漫画にありがちなキュンとくる展開はあるものの、設定が中3ってのはやっぱりあり得ないと思ってしまう笑
一生懸命生きていると、見ていてくれる人がいると、夢のあるお話。絵がもう少し頑張ってくれると嬉しいと上から目線のコメントさせて頂きました。内容的には、すごい玉の輿感はないけど、ある意味シンデレラストーリーかな。よかったです。
これ無いわ~
マジでこれ無いわ~中3ってあり得ないです。
何だかありきたりの話しすぎて私はつまらないと思ってしまいました。
話しが進めば面白いのかも知れないけれど、私は好みではない話しです。by 匿名希望- 0