みんなのレビューと感想「官能教師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先生のファンで読んでみました!やっぱりいいですね。男女の描き方がドキドキさせられて見入ってしまいます(^^)もう少し長く読みたかった気持ちもありますが、短編は短編でサクっと気持ち良く読めるのでこれはこれで楽しめました!!
作者買い
とにかく絵が好きで買っています。男性がカッコイイのはもちろんなんだけど、女の子が可愛いし、きれい!この作品のストーリーも良かったです。
こんな先生なら出会ってみたかった!!!
自分のことを見つけていつも引っ張り出してくれる先生なんてステキ。by 匿名希望-
教師 & 生徒の、禁断の恋の
ラブストーリーが 好きなので
ドキドキしながら
楽しく読まさせていただきました!!by 匿名希望-
作者買いです。
ストーリーの展開が早いという意見もありましたが、2話までの作品なら仕方がないのかなと。
無駄に長すぎず、サラッと読めるので良かったです!絵は好きだし、先生かっこよかったし^_^by 匿名希望-
読んでいくうちに、えーー!ってなったけど、なんか癖になる漫画でした。
何度も読み返したくなる漫画でした。by 匿名希望-
親の都合や色んなことで、少しぐれたくなることって自分にもあったなって懐かしくなる。そのときこんな出会いがあったら人生違ったかも知れないなと羨ましくなるお話です。
短い話であるが
臨時教師が高校生を好きになる感じが良かった。家庭の事情で自分の気持ちを出せないで過ごしてきたのを先生が救ってくれて、また素敵な恋愛へとなって大人びた感じが良かった。
by 夏バテしない様に-
先生と生徒、憧れる〜
現実に今、先生と付き合ってるよ
でも、やっぱりさ距離置かれるよね〜
学校に知られたら、先生も辞めさせられるし、生徒だって転校になるかもでしょ?
実際に結婚した先生と生徒もいるみたいだけれど、生徒が卒業してからでしょ!それまでに先生が心変わりしたらさ絶対に無理じゃん
早く大人になりたいなぁ、どうして生徒なんだろ!by 匿名希望-
この作者さんの絵は好きです。
中学生くらいの頃に出会って関係をもっちゃった大人の男性。まさかの高校で教師と生徒の関係での再開!!それからは、展開のはやさにびっくりでした(笑)
雨の中、傘を貸して走って帰った先生が熱をだし、心配して様子を見に行き、看病の流れから再び燃えて関係を持つ。
ありきたりな展開だけど、二話という短い話で終わってよみやすかったです。by 匿名希望-