みんなのレビューと感想「官能教師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一生懸命生きていると、見ていてくれる人がいると、夢のあるお話。絵がもう少し頑張ってくれると嬉しいと上から目線のコメントさせて頂きました。内容的には、すごい玉の輿感はないけど、ある意味シンデレラストーリーかな。よかったです。

教師×生徒ものは、年齢的にあまり好みませんが、こちらの漫画はそこそこ面白かった。
    赴任してくるまえの出逢いってゆーのがよかったかな!

ドキドキ

このひとの作品は少しエロいけど、イラストもカッコイイし、どの作品もだいすき。
    まだ1話しか読んでないけど、続きが気になります。

彼女の将来

を守ったんだね。別れた理由、真実を言えば、彼女は、納得しなかっただろうから、正しい行動だった。お陰でハッピーエンドになったんだろうし。

うーん。

もしもこういう先生がいたら嫌だ!!!
    漫画のネタで教師ネタはよくありますが、嫌いだな~

生徒にムラムラするものなのかな?
    漫画の話的にもそんなに面白くなかったです

絵はまぁまぁ。
    続きが想像できるし、期待していただけにショックだなー
    無料分だけで、満足。
    むしろ無料分も途中でとめちゃいました。
    若い子は好きなのかな?

絵は好き

2話完結の短編だけど、この話ならもう少し長い方がいいかな?
    逆に2話完結にするなら、この話じゃない方がいいと思う。

15歳の時、両親の離婚で心が荒れていた時にナンパから助けてくれた男と一晩の関係。
    3年後に臨時講師として「先生」になって自分の前に現れた!

偶然同じ学校だったのか、探したのか?そんなに忘れられない女だったのなら、そのあたりを丁寧に描いて欲しかったなぁ。

この作者さんの描く男性はステキですが、生徒と付き合うことへの葛藤とか、心理面があまり描かれていないのは少し残念です。短編だからしょうがないのかな。。ただ安易に奨学金とかを勧めているようなシーンが少し気になりました。奨学金は社会問題にもなっているので。

この人の作品って

いつもなんか似たような作品です。まぁ言うても、また、購入して読んでますが...
    嫌いではない。安定してるかな?エロいのはエロいと思う。

先生との恋

先生と恋した事が無いけど、友達が高校の時数学の先生と交際していた子が居ました‼︎その先生は別の人と結婚してしまいましたが、当時は彼女が大人に見えて羨ましかったです。この漫画の先生の臨時で雇われてるからのオレ様ぶりが気持ち良かったかな!
    もう少し長く読みたかった気がします。

まぁまぁ好きな作家さんなんですが、先生がなんで主人公のこと好きなのかイマイチ理解できないです。
    もうちょっと長い話でも良かったのかも。