みんなのレビューと感想「官能教師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さんが好きです
こちらの作家さんが好きで読み漁っています。官能とあるのでただの官能系というわけじゃやくストーリーもいいです。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
「はじめてのケダモノ」が面白かったので読んでみたのですが、絵が同じで吟と花にしか見えなかった(笑)
コミックの方はあと2つお話が入ってて、それも良かったですよ。by 匿名希望-
良い
先生がとってもかっこいいです。こんな先生がいたら本当に好きになっちゃいそうなのよくわかります。毎日学校が楽しくなりそう。
by さゃゃか-
絵が好きで購入!
先生と生徒は禁断と言うか…ドキドキもしながら読んでましたが、もう少し続きも読みたかったです。by 匿名希望-
絶対ないストーリーだけど…(笑)短編だし購入しました‼️やっぱり絵が好き‼️(笑)こんなイケメン教師絶対いないからハマります‼️
作家様買い
作家様のファンです。ケダモノから絵より前の作品ですが、やはりイケメンですね。こんな男性が身近にいたらいいですよね!ドキドキします。
りゅう先生の作品必ずチェックしてます!
ちょっと横顔とキスシーンの絵が苦手ですが、ストーリーもしっかりしてるのでサクサク読めます。
エッチシーンもっと細かいのだと嬉しい(笑)by 匿名希望-
いい
お試し読みました。作者さんが好きなので
読みたい。
先生がイケメンでかっこいい。
話数が短いので、ちょい寂しいかも。by 匿名希望-
短い話ですがとても面白いです。
読んで次々に読みたくなる作品です。
ハラハラドキドキします。
絵も好きです。by 匿名希望-
本当はタブー
でも、生徒と先生の始まりなんてこんな形なのかなぁ?!とも思ったりもします。私には縁のなかった世界だけど、男女の恋愛としてはありかな。案外意外と独身男性の先生に告白して付き合う人は事実いるし。この2人はまだ、これからが本格的なストーリーになっていくんだろうけど、この彼氏は中身までイケメンすぎて、ちょっと完璧感がありあり。これを理想としてはいけませんよ?の典型。年齢がいくつ上であろうが、こんな全てを受け止めてくれる男性なんてこの世にはおりません。完璧すぎるところで星を減らさせてもらいました。
by まりね-