みんなのレビューと感想「おしえて・生徒会長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あるある

周りに黙って付き合ってて、友達が彼のこと気になってて、手紙を渡してと言われる。青春だなぁ。懐かしい感があるなぁー
    どーするんだろ?主人公。

大好きな生徒会長シリーズです。こちらはまだ無料お試し読みのみですが…カオリン⁈
    まさかのライバル出現…⁇この先がどんな展開になるのかドキドキです。

テストの点がよくないとといいながら、彼女に勉強の熱を入れて離す気がないって面白いですね。
    結構好みです。

生徒会長シリーズ

全制覇したくてレビュー投稿です。先生版からきました。とにかく九条くんはエロすぎる。まだ生徒の二人は時に恥じらいも可愛くて、早く制覇したいです。

おしえて・生徒会長

飽きない連載です。これからも、二人がゆっくりと進んでいく姿を見て見ていたいです。とても、楽しみです。

生徒会長シリーズ、おもしろくて、九条くんの真面目なとこと賢く駆け引きしてくるとことエロいとこと…のギャップがよくて全部読んでいます。今回は試験を巡って恋のライバル、カオリンとのお話。成績上位に入るために主人公が頑張ります。

この作家さんの朝までオレ専用がおもしろかったのでほかの作品も気になり読んでみたくて読みました。絵柄的に初期の作品??おもしろかったです。

どきどき

どんどん二人の想い、距離が近くなってきましたね。お互いの想いがなかなかかうまくいかない事もありますが
    これからの二人に期待です。

このシリーズが大好きで、全部制覇しました‼︎
    今回は、湊の寛子に対する一途さと、信じる気持ちが伝わる内容でした。
    寛子も湊が好きだから、テストで10番以内に入れるようにめっちゃ頑張る。
    お決まりの甘々なシーンもあり。。
    安定の面白さでした。

隠す必要が…

今回のストーリーは続編?なのかな。
    短編でいいのですが、友人が絡んできて、ライバル出現?的なありきたりのお話だったので、期待しすぎました。
    順番に読んでいったほうが良いのかなと思いました。ストーリー的にいまいちだったので、この評価です。