みんなのレビューと感想「艶恋、ゆらゆら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道の幼馴染みイケメンパターンですが、征士郎がめちゃくちゃかっこイイ♡絵がキレイで見やすいです。サクッと読めます♩
絵は綺麗なんですがヒロインが少し幼いというか、そんな印象をうけました
彼もお花の先生とか雅なお仕事しとるからなんでしょうけど、舞の 練習してるとこで一話終了。
なんか読む気になりませんでしたby 匿名希望-
よくある
割とよくあるストーリーだなーと読み始めましたが、純粋な思いがキュンキュンします。もう少し読み進めていきたいと思います
和装の男性って魅力的。
私にも小さい頃からいつも一緒だった2つ歳上の従兄がいるから、由芽ちゃんの気持ち分かるなぁ。
あまりに近過ぎて気付かないんだよね。
そして、ある日突然自分の気持ちに気が付いて、どうしたものかと。
今でも彼は私にとってお兄ちゃんであり理想の男性。でも、別の人と結婚しました。
主人とお兄ちゃんは仲良しですよ。
由芽ちゃんと征士郎くんはどうなるのかなぁ。
幸せになってほしいな。by 匿名希望-
和服がいいですね。
和と恋愛漫画が好きです。まだ無料分しか読んでいませんがどうなるのか楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が素敵!
男性が特にかっこいいですね。
ずっと主人公を思っていたのがよくわかりキュンとします。
主人公はちょっと勝手かなby 匿名希望-
絵が綺麗
無料配信分だけ読みました。幼なじみのイケメンお兄ちゃんが和装でめちゃめちゃ好みです。続きもポチッと読みたいです
タイトルどおりスゴくキャラたちが艶っぽくて、良いですね。まあ、ストーリーの分かりやすい、オチがわかりやすい話のようですね。
和風な感じがとても好きです。
でも男の子はイケメンなのに、主人公の女の子は微妙な感じなのがちょっと残念です。by 匿名希望-
無料配信のみ読みました。よくあるイケメン幼馴染みとヒロインのお話です。よくある話ではありますが、やっぱりイケメンなのでら気になってます。