みんなのレビューと感想「ジュリエットは甘く囚われる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブラブしないし、エッチな要素ありつつない。続き期待しました。なんだか、先が気になります。違う作品も、読んでみたいな。
シンデレラストーリー
愛されまくりの主人公が羨ましくなる。貧乏生活からのシンデレラストーリー展開だ。男性もカッコ良くて先が読める
by 歌舞伎座-
うーん。。先が気になる!気になるけど、ストーリーの冒頭と個人的に絵があまり好みではなく続きを読もうか迷っています。
時代を感じる
絵に時代を感じる作品です。
主人公の線が細すぎるので、個人的にはもう少しふっくらして髪が長い女性の方が好みでした。ストーリーはしっかりしてそうです。by 匿名希望-
かっこいい
最初は最悪なかわいそうな女の子でした。
だけど、すごい出会いにめぐまれて、ドキドキ、はらはらとおもしろく
あっという間に読んでしまった。by ハッピーエブリデーイ-
加沼がゆきにどうしてそこまで入れ込むのか。過去に関わりがあるんだろう。
そして妹の脳天気さ。いくら中学生でも親いないんだから、家庭の状況考えようよ。
お姉ちゃんだけ頑張ってて可哀想。
そして親は最低。娘にこれ以上借金背をわすな。by 匿名希望-
切ないけど愛おしい
生涯一度の恋物語。切なくて熱くて、裏社会のひとなのにめちゃくちゃウブで一途な彼。
ジュリエットも可愛い。
若いから出来る熱い恋物語、素敵でした。by シングル0529-
素敵だね
裏社会の人と付き合うのは難しいね。どんなにイイ人でも、皆の理解が…でも、彼が出した結論は良かったと思いますし、最後はスッキリしました。
by ♪オードリー♪-
レビューがあまりよくないようですが、私は結構、好きなストーリーでした。裏社会の人と、って現実にはないでしょうけど。。。
ヒロインの顔があまり好きじゃなかったので、マイナス1点しました。by 匿名希望-
うえー
もうやりまくりだけの話ですよね。残念ですが普通にそういう系の話ですよね。なるほど〜、結局、読みましたー