みんなのレビューと感想「根暗くんの愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が可愛らしく、ストーリーも良いです♡
キュンキュンしました♡
先生の他の作品を最初読んでいましたが、この作品は良いです♡by 匿名希望- 0
女の子よりピュアに見えてしまう!
この作者さんの他の話を読んで面白かったので読み始めました!BLを読むのは初めてでしたが、好きだけど世間の目で相手のことを思っての行動とかすごくピュアに感じました〜2人の幸せが続くといいなぁ〜
まだ途中までしか読んでいませんが、予想の斜め上をいく感じのストーリーで面白いです!ちょこちょこ感動要素もあり。
by こりらっくまくま- 0
黒木くんは確かに可愛くて、阿野くんが気に入っちゃうのは、わかるけど…。
それまで女の子大好きだった人が、あんなにやすやすと男の子とやれるのだろうか…って、ちょっと不思議です。by 匿名希望- 0
基本的にBLは好きではありません。が、作家さん買いしました。評価が高いだけあって、やっぱりストーリーは面白いです。
by やまひろぽん- 0
内容◎
表紙的には苦手な絵だったけど、内容が良かった!ノンケ攻めとゲイ受けの話。楽観的な攻めに翻弄されつつ、根暗くんが成長していく感じで好き。
かわいい!
もう攻めさんも受けさんも可愛いくてたまらないです!
最初は絵の感じがハマら無かったんですが読み進めるうちに、いじらしさと可愛さにやられて一気に読んでしまいましたby 匿名希望- 0
BLが好きではないのだけど、これは可愛いなぁ、と思います!
作者さんのBL以外の作品からきましたが、これはこれでありだな、と(^^)
男の子同士ですが、キュンとなるときが理解出来ます!by やまいろ2- 0
自由人の阿野君とネクラの志摩ちゃん
二人ともお幸せに➰
志摩ちゃんよほどカワイイのかな?
元カレも未練タラタラで、
でも阿野君の元カレへの一言がオトコマエで好きです。
社会人になってからの二人が気になります。
続編無いのかな?by 匿名希望- 0
買ってよかった!!
ずっと気になっててキープに入れてあったのですが、なんとなく絵があまり得意じゃないかなーと思って購入に踏み切れずにいました。
この度、ええい!買ってしまえ!と勢いで買った結果…『なにこれ!すっごい好き!おもしろい!』となりました(笑)
今まで買わなかったことを後悔です(^-^;
体から始まって恋に発展していくの大好きです!!特に攻めが受けから離れないのいいですねー(*´ω`*)
絵も気にならなくなりました!!むしろこの絵の感じだから暖かい感じの雰囲気なんだろうなと♪♪
気になってる方是非!!by はちゅー- 0