みんなのレビューと感想「誘う人妻」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵は綺麗だけど、ストーリーはもうちょいかなあ。でもまあ読めなくはない。展開が早いのは仕方ないのかなー。この手は。。
絵が。。
絵がすごい老けてます。
無料の一話だけ読んだけど、設定プラス10歳で良さそうなかんじです。
言葉攻めもいわゆるオッサン好み(ゴメンなさい)で、なんでこれ読んだんだろう…ってむしろ笑えました。by 匿名希望- 0
不倫っていっぱいあるんだなってこういうマンガを読んでいるとびっくりします。
最近は女の人から誘う感じも多いし、何があるかわからないなっておもいました。by 匿名希望- 0
実話?
一話完結なので、読みやすいと思います。
絵は…好みが分かれるところでしょうか?
昭和な感じが否めませんが、またそれがいやらしく感じるのかも?by ざわきた- 0
イメージしやすい作品
絵のタッチも良くて、読めば読むほど段々とはまっていき、ついつい読んでしまう。
想像を膨らませていきながら、読んでしまう作品by 匿名希望- 0
温泉、二人きり、発展
混浴温泉で配偶者以外と二人きり、若い体に、そして温泉へ着く前のハプニング?やっぱりそうなると思う。あったらいいな。
by rooms- 0
短編で読みやすいです。
不倫というタイトルでありがちなストーリーでも面白いので次も読みたくなる感じですが、絵が古いので、もっと綺麗な画質なら良いのになと思います。by 匿名希望- 0
絵が
無料で1話読めたので読んでみましたが、絵があまり好きではなく断念してしまいました。
話はおもしろかったです。by 匿名希望- 0
絵が.........。
1話無料だったので
見てみたんですが
絵が上手ではないので
ちょっと読む気がしない…
とりあえずタマタマに爆笑!!by 匿名希望- 0
絵
絵が上手ではないけど内容は好きです。あと黒塗りとかじゃないので見やすいです。女性が積極的なので見ていて安心