みんなのレビューと感想「千夜恋歌」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 今も昔も今も昔も、人はいろいろな形の恋に悩んで、様々な形で想いを今に伝えてきた、、、そんな恋にまつわる人の思いを比較的短い話で綴ったロマンある作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かった。原先生のお話は安定しておもしろいです。
 ちょっと絵は古いですが、ストーリー運びはピカ一です。ショートで物足りないので星4by 匿名希望-

0 0

4.0 歴史もの歴史が好きなので、源平が出てきたり万葉集にかけていたりで面白いですね。
 短編ばかりですが、完結するので、読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

2.0 表紙も絵の感じや物語も、すべてが昭和感が満載な感じです。昔読んでたマンガをおもいだすような感じです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 恋のお話…遠い遠い、遥か昔のお話…いつの時代も人を愛する思いは深く大切なものなんだなぁ
 裏切りや駆け引き、人間だからこそ傷つきながらも相手を思う心が生まれる。
 話が短編だから読んでても飽きないのもいいby 水瓶-

0 0

3.0 懐かしい原ちえこ作品昔は読んでました
 1番好きなのはフォスティーヌってなかったかな?
 子供の頃読んでたので曖昧
 ここに無いのが残念
 あったら読むのにby すぬぽ-

1 1

3.0 泣かせる感じがしてしまって原ちえこさん、好きなんですが、このお話しはいまいちな感じでした。昔の作品ですかね?今の描かれる感じの方が描写が丁寧で好きです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 歴史を絡めてある恋愛もので読んでて楽しかったです。
 短編だし読みやすいかも。
 おすすめします!
 絵も好き。by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしの王道少女漫画懐かしの原ちえこさんです。長編の方が読みごたえがあっていいんですが、短編も話の流れがちょうど良く、切なくて、さすがの王道少女マンガです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 結構面白い短編集でなかなか面白いけど、絵が古い笑
 昭和物ですね。
 以前は無料話数が長かったけど、短くなってます。
 自粛生活なので、サービスしてくれてもいいのにと思います。
 じらす内容でもないかな。by 匿名希望-