みんなのレビューと感想「巨乳美少女 4P車内肉便所」(ネタバレ非表示)

激しいのが好きな人にはオススメかと思います。3話完結で読みやすいですが、主人公の元彼が最低。自分から別れを切り出して、また主人公を物扱いしようとしている。そんな元彼についていこうとする主人公にもガッカリ。

彼氏はあれかな?
    他の人にヤラれてるのを楽しむタイプ?
    前に付き合ってたのに別れた理由はなんだろう…
    今わ一緒に楽しむ仲間がいるから
    また付き合って縛る為?

少女漫画みたいで可愛いかな(^^)でもストーリーがワケわからないって感じでした(^^;男性がちょっと鬼畜かな(^^;

えろい

まあ、えろいですね。絵がかわいいから嫌な気分は半減されるかな。
    うっかり見てしまったけど、こういうのは犯されたい女性向けに書かれてるのかな?そういう層って多いのでしょうか。まあヒロインも実は嬉しそうだからいいのかな。

史上最低の内容。
    男は出したいならせめて金出してやってくれるとこいけっての!
    ましてや3人がかりでなんてありえない。それでいて、過去の彼氏彼女だった相手だったり、理由もなく捨てたり、また、この女の子は同じことをされるんだろうな。

強引

電車とか、ちょっと設定に無理があるとは思いました!

元カレ最悪だけど、好きなんだろうな、、、、、私にはわからない(笑)

展開

展開が早すぎてストーリーに入って行けませんでした。内容も????な部分が多くていまいち。絵はキレイでしたが4Pの無理矢理感が否めません。

微妙

タイトルにひかれて読んでみましたが、全然エロくなくてビックリ。これじゃあ読む人もいなさそう。つまらないと思います。

絵はかわいいけど。。

主人公の女の子が昔の大好きだった彼のことを思い出しながら電車に乗っていると、偶然、その元カレとその友達二人に遭遇してしまう。元カレの友達二人は女の子のことをからかいながらナンパして、さらには、大好きだった元カレまでが友達二人と共謀して、女の子にいたずらをしてくる。。いたずらはどんどんエスカレートしていき、女の子も拒むことができないまま、ズルズルと男たちの思うがままになってしまうというストーリー。
    絵はかわいいけど、ちょっと展開がいまいちかなぁと思ってしまいました。

こんな元カレ、嫌だね❗まわさすて、○フレじゃなくドレイだね。呼んだら来いって何様やねん❗これは、洗脳されてると言うんだね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件