みんなのレビューと感想「えっ?彼氏付賃貸ルーム!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好き。

絵のタッチがすごく好きで、
    読んだら一気に読んで
    購入履歴から再度読み返しするくらい
    私の中では好きな作品!

こんなの非現実的かもしれないけど
    だからこそ
    こんなのあったらいいなーって思わせるような内容だと思う。

それになにより
    出てくる男性陣がカッコいい♡
    主人公の京ちゃんが羨ましい!
    こんなにイケメンに囲まれてみたい♡

かなり昔に読んでいたのを再読しました。
    この方の書かれるマンガは当たりが多いので、いつ読んでも面白いしえっちですね。女の子の柔らかさがたまらないです。
    ありえない設定ではありますが、作者さんのクオリティで安心して読めます。あと糖度も高めなのが良いです。あんまりハードなものが得意ではないのでその点でも安心して読めました。

作者さんが大好きで購入したのもありますが
    彼氏付賃貸ルーム!?ってタイトルにも惹かれた部分もありました(笑)
    読んでいくうちに凪の一途さが凄いなーと思ったしたまに強引で意地悪な所を見せるのが堪りませんでした(*´ー`*)
    京子がちょっと羨ましくなる!!笑
    他に出てくる男の人達もかっこいいので
    見て損はしないと思います!

ストーリーはいい。面白そうなので何話か購入しましたが、絵がちょっと苦手な感じです。エロさはないけど キュンキュンはするのかな。

絵が好み

この作家さんの絵がほんと好み!女性向けだとおもいます。ヒロインも男性も可愛い。
    エロ描写がもうちょっと官能的だといいな。
    ストーリーも工夫されてて、ありそうでなかった話。

まだ、読み初めたばかりですが、凪君みたいな彼氏がやさしくしてくれて、エロく迫ってくれたら、うれしいですよね。

なかなかの長編でした‼︎
    ほかの方のレビューにもありましたが、
    わたし的にも前半の方が楽しめたかな
    って思いました。
    何はともあれ、ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました♪

前半のほうが話の内容的にもオススメです。後半はなんとなく無理矢理繋げた感じが否めなかった気がします、、。

ずっと昔から思っていた凪が戻ってきてくれて、記憶も戻って、実家の親もすべて納得して受け入れてくれてほんと良かったぁ!!

彼氏付き貸家ってすごいシステムだなぁωω
    漫画だから楽しめるけど、現実で考えたら怖いね:( ;˙꒳˙;):

最初はえ?え?ってかんじですけど、だんだん謎だった部分が明らかになっていくのがとても楽しく読めました!!