みんなのレビューと感想「絶頂モルモット-極秘臨床実験-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はキレイです
タイトル通りの展開になります。
さくさく読めていいです。主人公もお決まりの感じで追い込まれていきます。by 匿名希望- 0
やばい
やばすぎです。こんなんもうやばすぎですよね!どうしてこんなバイトに行ってしまうのかっていうのも気になってしまいます…でもやらなければならない状況だからなんでしょうね
悲劇すぎるー。
幸せなお嬢様が、両親を事故で亡くし、借金を返す為モルモットとして実験に参加したが、本当はー。違っていました。
理由は後付け
読んどいてなんだけど、昔は15~16歳で事の善悪の判断力が低い年齢を使っていた話が、最近はロリータ禁止方向の世論におもねって20歳以上の女性に同じネタを当てはめるから、女性が底なしのバカキャラクターに描かれて行く傾向はなんとかならないだろうか?
二話まで購入
二話以降はポイントがまだ残っていた別サイトで読みました。
描写も良いし途中まではいい感じに読めましたが、後半はちょっと飽きました。他の人も書いていますが、ラストの読後感は悪いです。by 匿名希望- 0
2話
飛ばし飛ばしで読みました。
最終的に気分が悪くなって終わりました。
こんな最低な男、、、女の子が凄く可哀想になりました。by 匿名希望- 0
まず、どんな人でも処女でこれはないです
まずありえない話の展開に無理がありすぎます
絵は綺麗で良かったんですけどねぇby 匿名希望- 0
玩具、機械系が好きな人におすすめです。逆にレ○プ系が苦手な人には不向きです。内容よりお色気を楽しむ作品ではないでしょうか。
ハッピーエンド…?
肝心の部分はしっかりカバーされているのでエロいけどそこまでえげつなくないです。
最終的にはハッピーエンド…?なオチでしたのでまぁヒロインが幸せならそれはそれで…by 匿名希望- 0
妄想です。
現実にはあってほしくないけど、妄想でとーても楽しめました。男性向けのエロ?なのかな?でも変態願望のある女の人も読んでみると楽しめると思います。