みんなのレビューと感想「メイド☆ハーレム ご奉仕します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいメイドさんが主人公に色々お世話、色々して行くお話しです。

ハーレム系のなのでかなりエロい内容だと思います。

なんともぶっ飛んだストーリーですが、これは男の理想ですね(^^)もうちょっとセクシーなシーンがカットされずに見れるといいな

絵かわいいですね。
    いろんな超かわいいメイドさんに求められてて、エロいです。
    男の人はこんなの夢見るんでしょうね、

絵が好みですね。かわいい女の子でいやされます。読んでみて損はないかなとおもいます。全体的に面白いです。

うらやましい

こんな世界あればね!是非是非参加したいですなぁ。金持ちのメイドって?

女の子のボディラインが素敵です

如月さんの女の子の絵は可愛いし、ボディラインがとってもそそられちゃいますね。当方女性ですが、読んでるとちょっとムラムラしちゃうくらいです。

設定はありえないと思いますが、漫画なので全然楽しめます。男性の頭の中を具現化するとこんな感じなのかな。
    何はともあれたまに読み返すくらい好きな作品です。

星4つなのは、如月さんの漫画は、結局はいつもハーレムでワンパターンなので-1ポイントしました。

すごいハーレム

突然住む先がなんでもやってくれるハーレム状態のところ。
    みんな狙ってるけど最初は好きな人としたいのは分かる。その後読んでみたい。

なんだかハーレムな物語で羨ましいですねー。女の子はみんな可愛いし。男の子は、これといってカッコ良くもないのになー?

繰り返し

全て読みきった後でも、定期的に読み返ししたくなる作品でした。

こんな主人公に生まれたらさぞ幸せなんでしょうねぇ

とりあえずメイド!

本当にこの作品はサイコーです
    ずっと前から読んでいましたが...
    こんなラッキーな男に生まれたかったな
    って思えるくらいラッキーな男です。
    とりあえずメイドが良い(*´∀`*)
    細かな内容は話すとネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい。きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです(笑)