みんなのレビューと感想「おとなの童話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い
あほかわいい女の子いっぱいですね。
とりあえず、話の流れが、童話にはそってるけど、
女の子達の思考回路があほすぎる。
あほかわいいけど、なんだか、ツッコミどころも満載。
笑って楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
エロいというレビューが結構ありますが、エロい・・・ですか?赤ずきんちゃんのおはなししか読んでいませんが、ギャグマンガでした。おばあちゃん出てくるしオオカミもおばあちゃんの格好なので全くエロさはなかったです。
Σ(´Д`)ハッ!!
おもしろい発想ではあるが、童話は子供の読む神聖なものとして扱って欲しかったww
まぁありかなしかで言ったら、、ありかなyby 匿名希望- 0
おとなの童話
おとなの童話、なんかおもしろそうですね!
誰でも知ってる童話が、おとな向けにアレンジされてるんですね。どんな童話が題材になってて、プリンセスがどのように辱しめられていくのか、どのように堕ちていくのか、展開が楽しみな作品ですね!by 匿名希望- 0
ギャグ漫画
金の斧銀の斧を読みました。発想がすごいなぁーと思いました。ギャグ漫画として面白かったです。特別エロいとかはなかったですが、笑えました。
人魚姫
を読みました。
人魚姫はなんかすごくあっけなかった、、、
ぇっ、終わっちゃったっていう感じでした。笑笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのとカラーは評価できますがストーリーと展開がイマイチです。設定は面白いんですがその分難しいのでしょう。残念です。
by カインド- 0
エロい!
絵が綺麗で可愛いのですが、
話の内容が私はあまり好きじゃなかったです。
でも、ハッピーエンドなのはいいですよね!by 匿名希望- 0
色んなお話が読めるから、得した気分になります。内容もエロ感満載で、面白かったし、色んなお話があるから、読み応え大です。
いろんなパターンで童話がおとなの話に変えられていて楽しめます。絵も綺麗だしなかなか読み応えがあると思います。70ポイントは高いかなぁ