みんなのレビューと感想「おとなの童話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
美しい
絵がとても綺麗なので、ギャグにしないでロマンス路線の方がいいと思うし、ギャグならギャグでもう少しストーリーに捻りがある方が面白いと思います。全部読破したいという気持ちが少し薄れます。
エロいけど。
エロいだけで、内容は薄く感じました。
短い話なので、エロ重視のこの程度のものと言ってしまえばそうなのですが……by 匿名希望- 1
展開が非常に面白いです笑
エロいってのはもちろんあるんですが、ストーリーの構成が非常に面白くて、ギャグ的な要素も好印象です!by 匿名希望- 0
童話でエロって言うのは色々な作家さんがやってますし、元々がそういう風に書かれていたものもありますけど…カラーなのはいいんですがコマ割のせいで少し見辛いです
by 不明- 0
絵が綺麗で、コミカルで好きにだったのですが最近は内容が短絡的というかなんというか、マンネリ気味のように感じます。
そういう感じね
無理やり感もありますが、そういう感じねと思えば楽しく読めます。気になる話を選んで読めるので、一話完結はありがたいですね。
by 88373- 0
童話をこんな読み方するのかとちょっと笑っちゃう所もありつつ、もしかしたら本当にそうかもってなる設定もあったりして面白いです(笑)
笑っちゃう
アラジンを読みましたが、雑な設定ですが面白かったです!
おとぎ話の分だけ話題性のある作品
この話をここまで面白くするのか?って程大げさではあるとは思う中、エロさが可愛い部分が多いと思いますby 匿名希望- 0
数話しか見てないですが、絵は上手いですが私はもう少しキレイなのが好きだったので、ザカザカ書きが苦手でなければ全然大丈夫です!
話の展開は軽いけどエロいって感じ。by 匿名希望- 0