みんなのレビューと感想「おとなの童話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大人の童話…。
カラーで絵は綺麗だけど、70ポイントはちょっと高めだなぁと思います。
童話の題名が書いてあるし、短編なので読みやすいです。エロさはまあまあです。by 匿名希望- 0
絵がすごくかわいくていろんなお話があったのでたくさん楽しめました!!!すごくオススメの漫画なのでみなさん読んでください。
絵はかわいい
けど、話が面白かったりそうでもなかったり当たりはずれがあるかな?こんなにおとぎ話があるのがすごい(笑)
エロいかなぁ…。どうせ夢を崩す内容なら全体的にもう少しエロが欲しいなーと感じてしまいました。でも、これはこれで面白かったです。
誰向け…?
ギャグ系で面白いというレビューもありましたが、ちょっとキツかったかな……中には笑えるストーリーもありましたが、乱暴される展開が多めなので途中でやめました。童話感はないです(><)
んー
好きな人は好きだし、キライな人はキライでわかれそうな漫画ですね。ラスト適当?と思ったりもしましたが、何回か読むと慣れます。
by Mercury- 0
おとぎ話を題材にしているけど、話が短いから、もう少し長編で読んでみたいです。
短編だとつまらないです。by 匿名希望- 0
着眼点はいい
昔話や童話がメインで話が進んでいくのですが、エロの内容は回をおうごとに薄くなっていってる…もうちょっと、ひねりがでてくるといいのに
おもしろ
今までなかった感じの話だと思います。
その発想なかったわと思いました笑
童話だけど全然違くて面白かったですby 匿名希望- 0
絵も綺麗で、お話も面白いです。2話完結なので軽く読めます。まだ途中までしか読んでいませんが、この先も読んでみます。