みんなのレビューと感想「おとなの童話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まあまあ

普通の童話とは少し違うストーリーになってる感じですね。すこし改変してエロに特化している感じ。数話で満足です

大好き

話によって絵柄を変えられるほど絵もえろも上手い。そしてどの女の子も可愛い。有名な話を短く、えろく改造してあり面白い。何度でも読み返せるほどストーリー構成も上手い。読み切りで読みやすく自分のお気に入りが見つかるとハマる。

ぷぷぷ

表紙のイラストに惹かれて購入しました。
    表紙の通り、出てくる女の子はかわいいです。
    ストーリーは、ちょっと笑えるエロスです。

美しい

絵がとても綺麗なので、ギャグにしないでロマンス路線の方がいいと思うし、ギャグならギャグでもう少しストーリーに捻りがある方が面白いと思います。全部読破したいという気持ちが少し薄れます。

エロいけど。

エロいだけで、内容は薄く感じました。
    短い話なので、エロ重視のこの程度のものと言ってしまえばそうなのですが……

展開が非常に面白いです笑
    エロいってのはもちろんあるんですが、ストーリーの構成が非常に面白くて、ギャグ的な要素も好印象です!

絵が綺麗で、コミカルで好きにだったのですが最近は内容が短絡的というかなんというか、マンネリ気味のように感じます。

童話をこんな読み方するのかとちょっと笑っちゃう所もありつつ、もしかしたら本当にそうかもってなる設定もあったりして面白いです(笑)

笑っちゃう

アラジンを読みましたが、雑な設定ですが面白かったです!

おとぎ話の分だけ話題性のある作品
    この話をここまで面白くするのか?って程大げさではあるとは思う中、エロさが可愛い部分が多いと思います