みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんか切なくて、途中で読むのやめてしまいました。実際の恋はうまくいかない事の方が多くて、結末も他のレビューにあるような形で幸せになっていくのかもしれませんが、少女漫画は王道でいいんだと気付きました(笑)
by テテテテテル- 0
中高生って感じですね、自分の気持ちがちゃんと分かってないし、周りもちゃんと見えてない中で、いろいろ通して気づいてようやく人を好きになる、みたいな感じです。面白いですよー
登場人物のみんな、とても性格がよくてイラつくことなく気持ちよく読めました。
おもしろくて読み続けてますがネタバレで最終話のまさかの展開に驚きです。by 匿名希望- 1
もどかしい
くっつくのか離れるのか、他で読んだ話と似ているのか、でもついつい読み進めてしまいます
もう少し早い展開だといいのになby 匿名希望- 0
幼馴染
大好きな幼馴染モノ!同じマンションに住む、長い片思いの相手のキスシーン。。。自分ならへこんで立ち直れませんが、主人公はガッツがあります!
by cherry2- 0
懐かしいわ〜!
一回読んでるけど 忘れちゃってまた読んでみるわー!
になちゃん ずーと好きだったのに!
どーなるんだっけ?
彼ができたり?
もう 気になるから読んでみようーっと!by のりびょん- 1
初めは時間潰しに読み始めましたが、
気付いたら夢中になって全部読んでいました。とても面白かったです。by 匿名希望- 0
一気読みにちょうどいい。
完結していて一気に読める作品を探していた時にちょうど見つけたステキな作品です。主人公が大人に近づいていく感じが新しいです。
よくある幼馴染みのお互い好きだけど、なかなか発展しない感じの多いですね。こんなにすきだったらもっと早く付き合ったりしそうだけど。でもいい子たちばかりなので読んでて楽しいです
ちょっと子どもっぽすぎるかな
10話くらい読み続けてみましたが、ヒロインが子どもっぽすぎて、話の内容も中身が薄いというか、読むのに疲れちゃって、読むのやめちゃいましま。
by ぬまのん- 0