みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

幼なじみへの恋心
きゅーんとなりながら見てます。
きっと両思いなのに
どちらかが離れようとしたり
でも好きなんだなぁな態度とっちゃったり
本当ソワソワしちゃいます(笑)by 匿名希望-
なんかハッピーエンドになったし、よかったんだけど、、私的にはモヤモヤが残ったままでしっくりきませんでした。悲
by アマケコ-
キュンキュンものです♡
幼馴染みとの恋話…
よくあるストーリーと思いながら
随所にキュンキュンポイントが
あるんですよー
つい課金して読み進めてます
イラっとするゲスライバルを絡め
今後の展開が楽しみですby たえちょん-
最後
隣り同士のふたり。この二人のハッピーエンドん期待しているけどなんだか違う方向にいきそうで悲しい。続きが気になる。
仁奈ちゃんが、最終的に幸せになれて良かったけど、結末としては確かに賛否ありますね。
この物語の中での一番のスパイスは麻生さんでしょうか。
京ちゃんが麻生さんと付き合ってしまったのはしょうがないとして、フラフラしすぎ。こんな優柔不断な態度の男より一途な三宅くんとくっついて良かったby 匿名希望-
実はドロドロ
京ちゃん、爽やかで良い人風だけど、どっちつかずな性格にイライラします。
主人公と京ちゃんの彼女との展開が、ハラハラするのは見どころなのですが…by 匿名希望-
ハマった!
幼なじみのよくある話、でもない感じで、年が違うからそれだけ周りの人も多くなり、人間関係も複雑で。仁菜ちゃんはそれは京ちゃんを好きになるよ!仁菜目線で見ると結衣子ちゃんの存在が嫌だけど、逆も同じで。京ちゃんの優しさがいけないのか。最初からなかなか複雑な気持ちで読んでいましたが、途中からどんどんハマってしまった。
爽やか三宅君も登場し、気になる気になる。結衣子ちゃんもイイ子であってほしいけど、元カレとの関係もイマイチだし。う~ん。それぞれの立場になると気持ちが切ない。by 匿名希望-
お隣さん同士っていいな
憧れの幼馴染。少女漫画によくあるパターンだけど、やっぱりこういう話が好き。
京介のさりげない優しさとか、いつの気にかけてくれるところとか、ほんといい!!
彼女なんか作らないで欲しかったし、麻生さんはホントやだ。したたかで、なんかニヤリみたいな表情してるかんじがでてて、怖い。久米川さんも、麻生とどういう関係??
主人公に幸せになってほしい作品。by 匿名希望-
絵がかわいらしくて好みです。主人公も少し幼いかなとも思いますが、かわいらしくまっすぐで好感が持てるのですが、麻生さんにかなりイライラしてしまったので☆マイナス1です。
めっちゃかわいい ドキドキです!
単純な話だけど、なんかほっこりできて、続きかめっちゃ気になります!by 匿名希望-