みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

実はドロドロ

京ちゃん、爽やかで良い人風だけど、どっちつかずな性格にイライラします。
    主人公と京ちゃんの彼女との展開が、ハラハラするのは見どころなのですが…

ハマった!

幼なじみのよくある話、でもない感じで、年が違うからそれだけ周りの人も多くなり、人間関係も複雑で。仁菜ちゃんはそれは京ちゃんを好きになるよ!仁菜目線で見ると結衣子ちゃんの存在が嫌だけど、逆も同じで。京ちゃんの優しさがいけないのか。最初からなかなか複雑な気持ちで読んでいましたが、途中からどんどんハマってしまった。
    爽やか三宅君も登場し、気になる気になる。結衣子ちゃんもイイ子であってほしいけど、元カレとの関係もイマイチだし。う~ん。それぞれの立場になると気持ちが切ない。

お隣さん同士っていいな

憧れの幼馴染。少女漫画によくあるパターンだけど、やっぱりこういう話が好き。
    京介のさりげない優しさとか、いつの気にかけてくれるところとか、ほんといい!!
    彼女なんか作らないで欲しかったし、麻生さんはホントやだ。したたかで、なんかニヤリみたいな表情してるかんじがでてて、怖い。久米川さんも、麻生とどういう関係??
    主人公に幸せになってほしい作品。

絵がかわいらしくて好みです。主人公も少し幼いかなとも思いますが、かわいらしくまっすぐで好感が持てるのですが、麻生さんにかなりイライラしてしまったので☆マイナス1です。

めっちゃかわいい ドキドキです!
    単純な話だけど、なんかほっこりできて、続きかめっちゃ気になります!

ヒロインは真っ直ぐで好感がもてるのですが、ライバルとして登場する麻生さんがとにかく嫌いです!でも現実にこんな人いるよなーとか、男の人ってなんだかんだこういう子に弱いよなーとか思いながら読みました!

無料ためし読みしました

最初からイラストがきれいでかわいくて主人公もいけめんだしかなりはまりました。これから先も楽しみです。

まだ13話までしか読んでいませんが、みなさんのレビューで結末を知ってしまいました。
    でも、うん、なんかその方がいいかもと思いました。
    幼馴染とかお隣りさんって意外とうまくいかないから。
    近くにい過ぎて、一緒にい過ぎて、家族みたいになっちゃうからかなぁ。
    恋愛感情なのか家族に対する愛情なのか分からなくなっちゃうんですよね。
    誰かに奪われちゃうのは嫌だし。

とにかく、仁菜ちゃんも京ちゃんもそれぞれ幸せになれるといいな。
    麻生さん…拗らせ女子、必ずいますよね(笑)

レビューで巻末の展開を知って尚更読みたいと思いました。定番通りとはいかないまさかの展開のようです。今は無料分を読み進めてますが絵もかわいく続きが待ち遠しいです。

絵が好みで読み始めました。
    読んでみるとピュアな話でキュンキュンです!
    になちゃんが可愛すぎる。幼馴染みの男の子は誰にでも優しい感じで、勘違いしそうです。