みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
!!!
この、作者さんが大好きで全てみたけど、何回でも見たいし、何回見ても切ないしキュンキュンする!!本当オススメ!!
by awy- 0
この作者さんが好きなので読みすすめました!ドキドキキュンキュンハラハラしながら読みました。
絵も綺麗で可愛いくてオススメです♡by 匿名希望- 0
設定や展開は良いのかもですが、少し幼い感じがしてもう少し自分が若かったらキュンキュンするのかな。
後、レビューで結末の消化不良が書かれている方が多くて先を読もうか考え中。by 匿名希望- 0
はじめは無料だったから、読んでたけど、読んでるうちにはまってしまいました。お隣の京ちゃんもかっこよくて好きだけど、私は圭介の明るさや優しさが大好きです^_^
幼馴染との恋でした。最後はハッピーエンドなのかなと思って読んでいましてが、違っていました。切なかったです。
幼なじみの恋
仁菜ちゃんの真っ直ぐな想いや行動が可愛くて、青春の純粋な気持ちを思い出させてくれる作品です。絵も可愛くて読みやすい。
おとなりの幼なじみのお兄ちゃんに一途な想いを素直にぶつける主人公が可愛くて好きです❗
これからどういう展開になるのか気になります❗by 匿名希望- 0
よくある恋愛話
初めてみる方は読みたいと思うかもしれません。個人的には、設定が今ひとつで、更に、なんとなく先が読めてしまい読む気を起こさせない作品でした。
by kkaky- 0
不器用さ
これくらいの歳だとこんな恋愛あるよなーって思います。そこでそっち行っちゃう?とか流されてしまったり。分かる気がしました。
京介派と三宅君派で、意見が分かれる作品だと思います。私は三宅くん派だったので、ラストがとても嬉しかったです!一途さが報われて(泣)