みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料の試し読みだけですが
気持ちが揺らめいたり、しっかりしていたり本当にかわいいです。
ハラハラ、ヤキモキもするけどかわいくて大好きですby 匿名希望-
この漫画は小学生の時から読んでいて、私の思い出です(^ω^)京ちゃんと最後くっつくのかとともいきやまさかの…
おーい!京介っ!しっかりしろー!!
三宅くん、イイ男だよ!幸せになれるに違いない!!
麻生さんは最初から最後まで嫌な女でした。by 匿名希望-
三宅くん好きだけど…
予想では…やっぱり京ちゃんとのラブラブ🥰のラストが良かったなぁー😢三宅くん、いい人だけど…京ちゃんが良かったー
まさかのラスト
うーん、そうなるのか、というラスト。もっとこうしてたら違う展開になったのでは、とか色々考えてしまいますが、これはこれでハッピーエンドなのかな。本当の恋愛ってなんなのか、考えてしまうお話。
by せみしぐれ-
お隣同士の年一個差の幼馴染男女。絶対一番分かり合っていて思い合っているのに、思春期のこじれでうまくいかない。モヤモヤ。
無料配信分だけ、読みました。
麻生と付き合った京ちゃん最悪⤵︎
その時の仁菜が切なすぎたので
三宅くんが現れてくれて
よかったよー♡by 匿名希望-
なんか、、、かなりハマって途中まで一気に読んで、、、まさか、三宅くんとハッピーエンドとは❗️ 三宅くんは、とても
優しく一途で好感持てる好青年です。三宅くんと付き合ったら、幸せだと思います。
ただ❗️やっぱり京介が忘れられなくて、京介も本当に大切なのは仁菜だと気づいて、この2人がハッピーエンドなのでは⁉️
ありきたりの結末じゃなくて良いという考えの方もいらっしゃるかとは思いますが、私はとてもスッキリしない気持ちです(苦笑)
京介が今後他の誰かと恋愛するのを、揺れ動かないで見ていられるのかな❓️
あ~、悶々とする(笑)by 匿名希望-
絵はキレイで読みやすいけど、出てくるキャラの言動が幼すぎてかわいいと言うより、疲れてしまう。無料分さえ読み進めるはやめてしまった。
...ちょっと。
私の好みの展開ではなくて、は?そんなもんが長年の初恋?軽すぎ...⁉︎とか思って主人公にも感情移入出来なかった。星が少ないのは、あくまで好みの問題なんですが汗