みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
隣同士あるあるだけど
あるある関係だなぁーと読み始めたけど途中から夢中になちゃった。でてくる子達がまっすぐでなんかいいなぁーとおもちゃっうストーリー。
まだ半分も読めてないけど、ずっと好きだった彼に彼女ができたら、どんなに辛いか。
また、彼も彼女との間で揺れ動く気持ち。
これから、楽しみたいです‼by 匿名希望- 0
キモい。痛い。自意識過剰すぎ。
ずっと一緒にいて自分が1番
京ちゃんのこと知ってるもん!
とかそういうスタンスでいるんだろうけど、麻生といい感じになって
そこでやっと初めて気付くパターンでしょ?ありきたりすぎるしつまらん!幼馴染もので自意識過剰の痛い女嫌い!!絵も好きじゃない!by ぱんだ(♡)- 1
南波先生の漫画は絵が好きで読んでました。憧れと好きって違うのかなーって考える作品です。たまに女の子にイラッとしますが、総合的には読んで良かったです。
ファンになりました
この作者さんのファンになりました。とても描写が細かいというより繊細さが出てて懐かしい感じもわいてきます。来月は完結まで読みきりたいです。
最高〜!なんか、自分の高校時代を思い出すようなすごくもどかしくなるような感じがいいです!自分もこんな時に戻りたくなりました!
甘酸っぱい恋で最初から
切なくてこっちがそわそわ
してしまいました。
最後までまだ読めてませんが
京ちゃんと両想いになってほしいー!by 匿名希望- 0
主人公が健気で大好きです。男の子達もみんな優しくて魅力的!悪役は意地悪すぎ 笑。最後の最後まで読めず、楽しいです
昔、1回くらい借りて読んでたなぁと思い読み始め…昔と同じようにイライラモヤモヤした。最後はこの人と…とは分かってるけどイライラする!
絵が好きだなぁ。可愛い‼by 匿名希望- 0
面白い!
すごく切ないお話ですね。ヒロインの一途さ、けなげさに涙がホロリきちゃいました。報われない想いもあるよね。でも好きって気持ちはすぐにはなくならないよね。ほろ苦い青春、何度でも読みたい!