みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
きゅんきゅん
2人がはがゆくてきゅんきゅんしちゃう。先輩かっこいいです。
主人公の気持ちが切なくて、まんまと女に転がされる男にイライラする。純粋な登場人物もいるので少しは緩和されますが、なぜかイラっとした気持ちがなくなりません。
悲しさあり
悲しいお隣さんとか幼馴染関係。
ハッピーエンドになりがちだけど、なかなかそうはさせてくれない展開にドキドキハラハラしました!by 匿名希望- 0
気になる
簡単には進まない展開!悩ましくてモヤモヤしながら読み続けてしまう!早く期待すること起こらないかなぁ〜
かわいい!
えがかわいいです!
なんばあつこさんの漫画は毎回ストーリーもわくわくよめます(❁・∀・❁)by 匿名希望- 0
南波さんの切ない系ストーリーにはいつも胸がぎゅーっと締め付けられます。ぜひ自分が物語のキャラになりきったつもりで読んでほしいです!!
大好きです
この作者さんが大好きで一通り読んでます。本も持ってたけど、場所をとるので実家においてきちゃいました。大量に無料ありがとうございます!!!
ドキドキします
幼なじみラブにホッとしたりドキドキします。主人公がかわいくて応援したくなりました。どんどん女の子アップしていくので、恋力を感じました!
男子たちもカッコイイです。by 匿名希望- 0
胸キュン
大堂の恋愛漫画です。切なさと愛しさが含まれていて主人公の気持ちの変化もとても繊細に描かれてます。なかなか恋が実らずにイライラもします。ですが、健気に頑張る姿に心動かされました
by あたたたん- 0
久々に、切ないストーリーなのに読んでしまっています。
ひたすらハッピーな話が好きな私にはなかなかキツい流れで、、頭の中が主人公になりきりすぎちゃって切なすぎる、苦しい。
まだ途中までしか読んでないんだけれどこのまま読み進めていったら幸せな結末になるのかな、、ならないなら切なくて無理、、苦しい(ハマりすぎ
ハッピーエンドを期待したいです。。by 夢見るあんこ- 0