みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
キュンキュン
大人が読んでも懐かしい記憶が蘇り、すごくキュンキュンします!
ぁあ〜思春期の恋愛っていいなぁ〜
もう一度あの頃に戻って恋愛がしたいな〜
と、思ってしまう漫画です!
京介のようなお隣さんがいれば、誰だって恋しちゃうと思います。by 匿名希望- 0
きゅん
甘酸っぱーい。麻生さんみたいな人いるいる。。なぜそれを好きになるのかさっぱりわからない、、、騙されちゃうものなのかな。
続き読むのを迷う
無料部分のみよみました。よくある幼なじみの青春ものだなと。主人公が痛くて読み進めるのはどうかなと思ってましたが、レビュー読んで結末を知り、興味が湧いてきました。
レビューに結末の話の内容を書かれているマンガ、なかなかないですよね。by 匿名希望- 0
胸キュン!
隣の1つ上の京ちゃんとの切ない恋愛ストーリー。1つ上ってこんなにも大人だっただろうか。京ちゃんがカッコいい!
きゅんきゅん
無料分がたくさんでうれしいです!
いい大人ですがきゅんきゅんしました。
お隣さんとか鉄板ですが ストーリーが作り込まれていて楽しめましたby ちひろろろ- 0
無料配信を読みました。幼なじみって憧れのシチュエーションですよね。一途な想いが切なくてキュンとしました。
絵も綺麗で好みだったのと、昔、ちょろっとよんだことがあったので興味があって読み返してみました。片思いが切なかったけど、最後は主人公が幸せになれたのでよかったです。
微妙
絵があまり好きな感じでは無かったのもあるし、内容も好きな感じでは無かったので、2話まで読んでやめました。
by あーーみかん- 1
ザ・少女マンガな感じで普通に面白いです。まだ途中までしか読んでいないのですが、展開が気になります。早く続きが読みたいです。
ザ青春ラブストーリーて感じでハラハラドキドキキュンキュン、そしてイライラ。色んな感情でなかなか気になる作品。無料ページのみの既読なのでこの続きが気になるところです。