【ネタバレあり】隣のあたしのレビューと感想(41ページ目)

繊細

南波先生の作品は、登場人物の感情や関係がとても繊細に描かれていて好きです。
    隣のあたしは、最後の方は結構
    えー(((゜д゜;)))
    ってなりました。笑

当て馬くん

連載当初当て馬だと思っていたかれが!私は当て馬くんのほうが好きだったので当て馬くんと上手くいって欲しいと思っていたので、本当によかった。

細かな描写

がすごく良くて、登場人物の言葉とかすごくキュンとしました!
    でも、最後がちょっとえ?!
    そっち?!って、
    感じで、、もうすこし、描写があればなぁと

でもキュンとして、涙できる、有料で読む価値のある漫画でした!

結末が

結末が、私の望む結末じゃなくて後味があまり良くなかったかな。けど、ストーリーは面白いし、上手くいかない恋愛もあるので、リアルさはあるかも!笑

そういうのもアリ

25話無料って…と思いましたが展開がゆっくりなので納得。途中の巻から登場の三宅くんは完全にかませ犬役と思ってました 笑 季節感があってキラキラした学園生活が丁寧に描かれてるのがいいです。まぁいろいろ経験して、大人になって最終的には京介と結婚もあるかもね、とか親目線で妄想してしまいました。

by massaco

主人公かわいいです!

無料分だけ読むつもりが、続きが気になって購入してしまいました。この作者さんの絵がかわいいので好きですし、主人公もピュアでかわいいです。最終的にどっちとくっつく結末になってもいいくらい、京ちゃんも三宅くんもかっこいいです。

南波あつこ先生の漫画が大好きで いま色々読んでいますが 隣のあたしは特にハマって読みました! でも 最後はちょっと思ってたのと違って寂しかったです(笑)

めちゃめちゃ泣いてしまいました。そして、京ちゃんと仁菜の仲に割って入ってきた子、なんかかわいそうですね。本当の好き、わからないんだなぁ。

主人公が幼なじみを恋愛対象として好きと思ってしまうストーリーですが、良くある事だと思います。
    本当の好きに気付けて良かった…

初っ端から切なくて胸が痛かったー😭
    京ちゃん、何で自分の気持ち言わずにキスとかしようとするかな!
    途中まではほんとにニナと京ちゃんが幸せになれって思っていました。