みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。
続きがそんなに気になる内容では無いかなぁ。絵はすごく可愛いくて好きだけど、続きを購入することは残念ながら無さそう…
絵が好きで読ませてもらいました。幼なじみの京ちゃんに恋心を抱く主人公!!
京ちゃんに彼女ができて苦しい想いもして…でも最後は京ちゃんとハッピーエンドだと思っていたら予想外だったのが残念です。by 匿名希望-
最後は
最後は結局くっつかないような気がします。幼なじみのままで、いい関係で終わりそうな。そうじゃないと周りがかわいそうな気がします。
by 叶うちゃん-
無料だったので途中まで読みました。 女の子は盲目的に男の子が好きで、 振り向いてもらえるために一生懸命になっている姿は可愛いです。 でもやっぱりあんまり好きじゃない話です男の子が、 可愛くない優しくない。
何だかもやもやしました…京ちゃんは優しいけど、優しすぎる!本当に麻生のこと好きなのかな?になが可哀想だなと思った。
無料分だけ読みました。ありきたりな設定。口コミにも書いてあったけど男が優柔不断とかあり得ない。無理だわ。
無料25話分と結末だけ読みましたが、登場人物それぞれにイライラする作品です。
主人公の女の子は、最初は憧れの幼なじみの高校(通ってる中学の隣)に潜入したりストーカーみたいだし、その憧れの幼なじみは、主人公のことが好きなのに意味不明に彼女作るし。
その彼女は好きな人が冷たいから近づいたりで性格悪いし。
みんながそれぞれどっちつかずでイライラするので読み飛ばしたら、最後はあれだけ好きだった幼なじみに告白されたのに「恋じゃなくて憧れだった」って何?笑
結果だけ見たら、多分途中のやりとりはお金の無駄だと思うので読まなくていいかな。by 匿名希望-
主人公が可愛らしくて、でも暴走するから気になって気になって、一気に読んでしまいました❗
こんな純粋に人を好きになれるっていいなぁ~❤️可愛いなぁ😃
少女マンガの王道です❗by 匿名希望-
うーん、、、
なんかあんまり絵が好きになれずに読み進める事が出来ませんでした。
あと読んでいて麻生?さんが結構嫌な奴でちょっとムカムカして来たというのもあり途中でリタイア!
ポイント使ってまでは読まなくていいかなーby 匿名希望-
77話まで読んでガッカリ。
無駄に払った感じが凄いです。
まず憧れだったのかもしれないが…あそこまで泣いて傷付いてたら憧れじゃなくちゃんと【恋】だと私は思います。
よくある、その主人公の姿を見て三宅くんが登場。
最終的に三宅くんか…。
と、思ったら一気に冷めた。
絵もストーリーもこの方のは好きでしたが、主人公が三宅くんへの感情移入が分からない読み手の気持ちは…?
んー。
とても好きな方、好きなストーリー、好きな王道だからこそ残念。by るんびに-