みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

切ないけど
ヤバいくらい麻生さんが何考えてるか怖くなるときがある。
になちゃんが純粋過ぎてかわいそうとか思えてくる( *´艸)
まだ読みはじめの段階だけどこの作品ゎ面白くてハマるby 桔梗0914-
幼なじみの恋はせつないけど、大事に思われててステキです。無料お試しでけっこう詠めました。面白かったです。
by かずなっち-
切ない!
隣同士当たり前に一緒に過ごしてた2人が意識しあいながらも、結ばれない感じが胸を締め付けらるほど切ないです。
幼馴染の恋!流れ的にはちゃんとくっついてほしいんですが、マネージャーのゆいこちゃんがちょっと難癖ありそうやね!
四角関係⁉ドキドキの青春ものです~❤懐かしい学生時代の❗初恋、青春を感じたい人、ドキドキしたい人にはもってこいかも😁と、私は思います🎵
by 長男の嫁-
いやーこんなに
無料で読ませていただいてありがとうございます❗❗
女子高だったし幼なじみもいないし、こんな青春ほほえましいです。
でも結構になちゃんとか不器用なんだけどがんばる姿に心打たれました。
ライバルの女の子は寂しがりでちょっと腹黒いのも、ズルい大人な人と付き合ってしまったばかりに分かるところも。
京介?が優柔不断で一番嫌だなー。イケメンだけど。と思いましたが、思春期で真っ直ぐすぎるになちゃんの気持ちにすぐに答えられないのもあるかなって思いました。なんか朝ドラのすずめと律に似てるなって思いましたが、きっとこちらはハッピーエンドなんだろうなと思うのですが‥。by さな1107-
おさななじみってほんとに
切ないかんけい。。。
いちばん近いけど
手に入るには時間がかかるかんけいなんだよなぁ…by ち♡-
この方の本とは青春時代を共に過ごしました。胸キュンやトキメキをいつもいただけるので、新作も楽しみにしています。
切ない
私は京介推しだったので(こんなかっこよくて優しくて頼り甲斐のある歳上幼なじみ欲しかった!)、主人公とくっつかなかったことが残念で残念で。。。
京介のきもちを考えると切なすぎました!
でも三宅くんもほんとに良い子なので。
主人公が羨ましい限りです!笑by 匿名希望-
作者が好きで
途中までしか読んでいませんが、レビューします。昔この作者の本が好きでいくつかコミックを買って集めていて、同じ作者の本とのことだったので読んでみました。主人公が淡い片思いをよせるが、その想いはうまくは実らない…という、この作者のよくあるパターンかなと思いました。でも純粋でかわいい女の子をついつい応援したくなります。機会があれば最後まで読もうかなと思います。