【ネタバレあり】隣のあたしのレビューと感想(37ページ目)
(´ ・ω・`)
終わりよければ全てよし!!!な漫画です。
最初はもう…とりあえず麻生さんにイライラ。
最低ですよこの子は。
こんな子現実にも沢山いるけど…
絶対関わりたくないタイプ。
そして京ちゃんにもイライラ。
なんかもうハッキリしなすぎてもやもやする〜
なんかもどかいしかんじです。
途中まで三宅くんがただただかわいそうな漫画です。
でも最後は報われたから良かったです。by 匿名希望- 1
その辺にある、綺麗な恋愛物語とは違って
人間味がすごく出ていてリアルです。
麻生さん結構ボロカス言われてて、
読んでいる最中になに感情移入しているから腹立つなぁって思うこと多かったけど、
この子がいるからこその三宅くんの輝きようがあるなと思います笑まあ好きじゃないけど
京ちゃんと絶対くっつくだろうなぁって思ってたけど、見事に裏切られた。
自分的にはいい裏切られ方の、最高のハッピーエンドでした。by 匿名希望- 0
絵が好き
南波あつこさんの絵が可愛くて好きです。
内容もキュンとする話で、どうなるんだろ?と次々と読みたくなる話です。
幼なじみの設定って最後どうせ結ばれるんだろうなって思っていましたが、ちょっと予想とは違って面白かったです。
ありきたりな感じかもしれませんが、お隣さんで幼なじみで、好きな人で、家族同士仲がいいというのにも憧れます。by 匿名希望- 0
めっちゃキュンキュンする!
幼馴染との恋愛いいね〜!初恋って上手くいかないって言うけどホンマだ(笑)結局違う方と結ばれたけど、でも1番の理解者って感じで支えてくれたっていい話!!幼馴染いるけど、転校しちゃったから恋愛にもならなかったし。うらやましいなーって思いました!!この方の作品は結構ファンで読んでますが、これが1番面白いと思った!
by ゆきころにゃ- 0
お隣さんの幼馴染に恋とか
憧れる〜♥︎︎∗︎*゚
きゅんきゅんして気になって
ポイント追加して
読みたくなるくらい(笑)
思ってる結末になるといーなぁー(๑• •๑)♡
自分が学生時代は
ほんとに恋愛してなかったから
こーいう学生のきゅんきゅんマンガ大好き!
てゆーか南波さんの作品が大好き!
何回も読み返したくなる〜♡by 匿名希望- 0
となりに居るのが当たり前だと、なかなか離れられないよ。なんか、自分のことのようにショックだった。このままなの?
最初はレビューが高かったのでなんとなく読んでみましたが、最高でした!
途中モヤモヤする場面もありましたが、、
終わり方に、えーー!!とびっくり仰天でした(笑)三宅くんとくっついて欲しかったので私的には嬉しいハッピーな終わり方です。
三宅くんを選ばなかったらイライラするとこでしたが
最後には三宅くんを選んだ仁菜に泣きました。by はら01234- 0
意外!
絵のタッチに惹かれて読みました。になちゃんの無防備なとこもかわいいしきょうちゃんもかっこよくて三宅くんは爽やかで、どんな風に終わるのか楽しみでしたが、自分が思っていたのと違う終わり方で意外でした。正直きょうちゃんとくっつくのかなと予想していたのが最後の最後で三宅とくっつくなんて予想外でした!こんな展開もありだなと思いました。
キュンキュンしながら先が気になり読みました
三宅くんとハッピーエンドよかったです!!by 匿名希望- 0
夢中
素敵な恋愛もようが、描かれています。一番近くにいた存在が恋愛対象になった時、難しいですよね。関係を壊したくないし。