みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

早く両思いになって
もうまわりとかどうでもいいから、二人早く付き合ってほしい。
by マイマイコロコロ-
爽やかな青春マンガ
主人公、その周りの人たちともに爽やかで、
黒い話も多い現代で、とても安心して読める青春マンガだと思います。by 匿名希望-
一気に読みました!
幼なじみの初恋話かと思いきや、三宅くんの一途な思いに恋を感じて結ばれるという展開に意外性があって良かったです。
ただ、麻生さんの気持ちというか性格がよくわかりづらかったです。
京ちゃんとの別れの具体的なエピソードや修羅場的なものがあっても面白かったのかも。by Hapy-
きゅんきゅん
無料分がたくさんでうれしいです!
いい大人ですがきゅんきゅんしました。
お隣さんとか鉄板ですが ストーリーが作り込まれていて楽しめましたby ちひろろろ-
絵も綺麗で好みだったのと、昔、ちょろっとよんだことがあったので興味があって読み返してみました。片思いが切なかったけど、最後は主人公が幸せになれたのでよかったです。
ザ・少女マンガな感じで普通に面白いです。まだ途中までしか読んでいないのですが、展開が気になります。早く続きが読みたいです。
ザ青春ラブストーリーて感じでハラハラドキドキキュンキュン、そしてイライラ。色んな感情でなかなか気になる作品。無料ページのみの既読なのでこの続きが気になるところです。
すごく切ないストーリーですね。。。報われない恋もある。けど健気にがんばる姿に、どんどん続きが気になります!
青春
大切にしたいものは何か、で動いていきます!
大切なのは好きな人、自分、周りとの調和。成長途中の学生が繰り広げる、お話です!
見てて、胸がぎゅーっとなるときや、麻生、お前!!と何回思ったでしょうか(笑)by 匿名希望-
モヤモヤです!最後は京介くんとくっついて欲しかったのが本音です。。番外編とかででたらいいなー