みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

仁菜がめっちゃかわいいー
無料読みしてハマり、一気に見てしまった。始め京ちゃんのことが好きでヤキモキしてた時きゅんきゅした。麻生さんがどうも好きになれなかった。by 匿名希望-
まだ…
途中までしか読めていませんが、とにかく切ないー😭こんなに近くにいるのに、遠い。これからの二人に期待しながら読み進めています!
久々にThe少女漫画って作品を見ました。苦しくて切なくて歯痒い片思い。なんか懐かしいなぁ。無料分読んで展開ゆっくりだし続きどうしようかなと迷ったけど、新しい男の子出てきて面白くなりそうなので、もう少し読んでみます。
片思いの感じが、胸がきゅ〜んと痛くなり、何だか切なくて、懐かしい感情で読み出したら止まらなくなりました。
そっちにいくのかぁと思った結末でしたが、それもありかなという感じでした。by 匿名希望-
思わぬ展開!
少女マンガでありがちなパターンかなーっと読んでたんですが、最後はまさかの展開で衝撃的でした!たのしかったです!
中高生向きの純粋な恋愛ものですが、大人でも楽しめました。
ドキドキする感じが懐かしかったです。
絵も可愛いしオススメです。by 匿名希望-
試し読みを読んで気になり読みましたが…
なんだか切ないです。
幼馴染でハッピーエンドになるのかと思いきや…by 匿名希望-
最初はすごくイライラして、読むのをやめようかと思いましたが、無料分だけと思って読見ました。三宅君が登場してから面白くなり、結局課金して読み進めました。
王道の少女漫画
少女漫画の王道。現実逃避に少女漫画にハマっているのでとても非現実的でいい。展開がなんとなく読めるのもいい。安定の少女漫画という感じです。
甘酸っぱい青春だなぁ
とにかく、主人公や登場してくる子達が可愛いし、かっこいい‼︎甘酸っぱい青春が思い出されるし、本当に可愛かった‼︎
自分の学生時代を思い出しました。by 匿名希望-