みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
幼馴染というもどかしさ
私的には京介が良かったんだけど、まぁ仕方無いw色々なすれ違いやその時、その時の心情が噛み合わなすぎて、ハラハラ感抜群でした。
色々な意味での好きがあるけど、その好きの意味を自分自信わかってないと、沢山遠回りするんだなwという感想が本音ですwby 匿名希望- 0
切なさ不器用さ幼さ…
心情がよく描かれているので感情移入できるのですが共感はまた別の話。若い時のまっすぐさや不器用さ色々盛り込んであってキュンとします。展開にイライラしつつも最後まで読ませる力のある作品だと思いましたよ。
んー、
学生がこんな重い?
というか、深く考えて人と付き合うかな?
作者の描くメンズってみんな同じだからイライラします。
好きだから見ちゃうけど、あー、今回もまた同じメンズだってなるから
もっとなんとかしてほしいby ちゃんリラ- 0
作者の絵が大好きです。そしてどの作品もキュンキュンしてこんな高校生活送りたかった!と思わせてくれます。
仁菜という名前が可愛すぎて、女の子が生まれたら付けたいなーと思いました。
他の作品も読みましたが、私の中ではこれが一番かな。by 匿名希望- 0
とーっても面白くてハマりました
辛い、苦しい…しばらく読んでいてしんどい時もあったし、こんな終わり方もあるんだ、と悪くわないけど、意外な結末だったのも逆に良かったですby 匿名希望- 0
一途な主人公ですが、完全に妹扱いで読んでて切なくなりました。
まだ最後まで読んでないけど、このパターンは結ばれなさそうby ねごろん- 0
久しぶりにドキドキハラハラするストーリーでした。好きな作者さんなのでもちろん絵柄も可愛くてどんどん読んじゃいます!
無料分しか読んでないけど、お隣さん幼馴染とありがち設定ですが、甘ったる過ぎずスタートは好感度高いです。追加購入してまで読みたいとは思わなかったので星3個
かなり
良くて、最後まで一気に読んでしまった。このラストは賛否分かれると思う。出来れば普通にお隣のお兄ちゃんとくっついて欲しかった気もするし、このラストがベストな気もするし。とにかく良い作品。
王道
恋愛モノにありがちな内容だけど、すごく面白くて、つぎをどんどん読みたくなります
試練があちこちにあるけど、どうみんながクリアして進んでいくのがが、とても楽しみですby 匿名希望- 0