みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

!
悪くない読み出しだったんですけど、なんか京ちゃんが?。訳わかんない面倒くさい同士で仲良くして貰って、ニナは素敵な彼氏と幸せになって!
何となく続きが気になって、無料分はぜんぶ読みましたが、とにかくじれったくてイライラしてしまいました。
京介のはっきりしない態度にも、麻生さんのほんと意地悪な性格にも…
レビューの評価が高かったので期待していましたが、レビューで結末も何となく分かったし、購入まではいいかなーという感じです。by 匿名希望-
当て馬
ありがちな当て馬展開でしたね。
お隣のお兄さんがただただ気の毒で。もうちょっとちゃんとしたらうまくいったんじゃないのかなぁとも思うんですけど。by 匿名希望-
えー
なんかモヤモヤし過ぎて、途中から読まんでえーわと言う気持ちに…。
だってまずは亮ちゃん訳分かんな過ぎだし、女子マネウザいし、ワケわかんない同士でくっついてろ、という感情にすらなりましたよ。ニナには、優しい彼がいる!by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いくてこの漫画家さん好きです。
青春だなーと懐かしく思いながら読みました笑
まだ可愛い恋愛といった印象ですね。by 匿名希望-
無理試し読みが出来たので、読んでみました。
ストーリーもイラストも良い感じ!
親友のムスメちゃんも読んでたー
大人になった私達も読んだけど、小学生のムスメちゃんも読んでて、一緒だー!!って盛り上がりました。by 匿名希望-
んー
無料分読みました。
主人公にイライラしちゃうな。こういう元気だけが取り柄で、周りのこと何にも考えないで突っ走って、勝手に傷ついてまた周りに迷惑かけるのってほんとムリ。
小学生とか中学生の子なら楽しく読めるのかな?by KLKR-
まだ、途中までしか読んでいませんが…幼なじみで大好きでずっといっしょに居たのに、なかなかうまくいかず切なくて年下なのにツラくて涙がとまりません。彼女の行動にはイライラして、京介しっかりして!と思いながら読みススメています。
かわいくて、切ないピュアな中学生のラブストーリーです。
どうみても最初から両想いなのに、すれ違ってて、読んでいて歯がゆい気持ちになりました。
京介くんの同級生の彼女がすごく感じ悪くて、マンガながらにこんな女ムカつくって思ってしまいました。by 匿名希望-
モヤモヤドキドキ
おとなりどうし、ドキドキしたりモヤモヤしたりじれったかったり
こうやって大人になっていくのねぇ
けなげで可愛い女の子とちょっとスレてる女の子、男ってどっちを選ぶのかなぁ
課金したら最後まで読みたいです。by ゆらら1224-