みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ハマりました!
絵柄はあまり好きではなかったのですが、無料分を読んでハマり最後まで読み進めてしまいました。ラストはまさかの…!という感じですが、私は納得のラストでした。若いラブラブな2人を見て完結でしたが、となりには常に幼馴染がいますからね。この先どうなるかはわかりませんよね。王道の幼馴染ものとは違い少しほろ苦いストーリーに引き込まれました。
になが可愛い❤️
主人公がとことん傷ついて、応援したくなる作品。
登場人物の人間らしさが出ていて、感情移入してしまう。続きが気になる!!by 匿名希望- 0
昔?
隣にすんでるとか同じマンションとかではなかったけど昔、お兄ちゃんの友達で同じ地区にすんでいた人に恋をしたのを思い出しました。
これは
これは、切ない!というか、女の子性格悪いわー!邪魔するなー!主人公の女の子応援したくなるなる。弟の性格いいね。
そこそこ
時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれる
by たーのな- 0
麻生の性格の悪さに胸くそ悪いです。
なんかそれに振り回されてる主人公が可哀想。
京ちゃんも中途半端な優しさいらんわって何度も何度も思いました。
レビュー高めだったので、無料分読みましたが、イライラしすぎて楽しめませんでした(笑)by 匿名希望- 0
!
悪くない読み出しだったんですけど、なんか京ちゃんが?。訳わかんない面倒くさい同士で仲良くして貰って、ニナは素敵な彼氏と幸せになって!
何となく続きが気になって、無料分はぜんぶ読みましたが、とにかくじれったくてイライラしてしまいました。
京介のはっきりしない態度にも、麻生さんのほんと意地悪な性格にも…
レビューの評価が高かったので期待していましたが、レビューで結末も何となく分かったし、購入まではいいかなーという感じです。by 匿名希望- 0
当て馬
ありがちな当て馬展開でしたね。
お隣のお兄さんがただただ気の毒で。もうちょっとちゃんとしたらうまくいったんじゃないのかなぁとも思うんですけど。by 匿名希望- 0
えー
なんかモヤモヤし過ぎて、途中から読まんでえーわと言う気持ちに…。
だってまずは亮ちゃん訳分かんな過ぎだし、女子マネウザいし、ワケわかんない同士でくっついてろ、という感情にすらなりましたよ。ニナには、優しい彼がいる!by 匿名希望- 0