みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

京ちゃんが優しすぎて、隣にこんな幼なじみいたら好きになっちゃう。京ちゃんの彼女の麻生さんには読んでてイラっとさせられたけど、最後は三宅君と仁菜ちゃんがくっつくんですね。
リアルな心理描写なんだろうなと思う。誰もが聖人君子にはなれない。ましてや中高生の未熟な年齢なら尚更。でも、マンガには求めてしまうんだなぁ。京ちゃんと麻生さんはダメダメです。未熟だからこその一途もある。
幼馴染はくっついちゃう話が多いけど、違うパターンもあるのね。最後良ければ全て良し!か。by 匿名希望-
逆
京ちゃんとくっつくと思ってたのでガッカリしました。ハッピーエンド以外は読みたくないのに。三宅君とくっつく話なら、京ちゃんは脇役の幼馴染でライバルとして登場してほしかったです。最初から三宅君メインで書いてくれてたら最後泣けたのにすごく残念。
無料連載のとこまでしか読んでない…
とにかく幼なじみへのピュアな恋…
切なさと、1個でも年上ってゆー若い時にしか感じない壁…
1個上の女の子が大人に見えて、ライバルってか邪魔してきて主人公目線でイライラ…
2人が思い合ってるのに気づかかないみたいなかわいい恋の先が早く見たいby 匿名希望-
これは
まだ無料でしか読んでないけど、大好きだからそばにいたいし、一番になりたいのに、好きな人のキスシーンはつらい
麻生の性格の悪さに胸くそ悪いです。
なんかそれに振り回されてる主人公が可哀想。
京ちゃんも中途半端な優しさいらんわって何度も何度も思いました。
レビュー高めだったので、無料分読みましたが、イライラしすぎて楽しめませんでした(笑)by 匿名希望-
んー
無料分読みました。
主人公にイライラしちゃうな。こういう元気だけが取り柄で、周りのこと何にも考えないで突っ走って、勝手に傷ついてまた周りに迷惑かけるのってほんとムリ。
小学生とか中学生の子なら楽しく読めるのかな?by KLKR-
好き嫌い別れるだろうけど
最初は何となくキュンとして切ない感じで読んでたけど、何か途中からイライラ、モヤモヤしてくるように。結局好きなら最初から情に流されて他の女と付き合うなよ!って思ったり、自分が寂しいからって二人の間に割って入ってくる女とかも性格悪いし。さらにラストに散々幼なじみが好き好き言っといて、自分の事を好きになってくれた子とくっつくとか、もぉ本当に回りくどくて、思ってたのと違ってガッカリでした。
まさか、
すっごい応援しちゃってたのにまさかの結末!!
なんやかんやで最後わお兄ちゃんとくっつくと思ってたのにちょっとショック。。by 匿名希望-
無料配信が多かったので読み始めましたが、全体的に幼すぎる。レビュー高いから期待していたのに残念。小中学生向けの漫画です。