【ネタバレあり】隣のあたしのレビューと感想(29ページ目)
になちゃんが可愛い!応援したくなる主人公です。幸せになってほしいのですが、ライバルが。ライバルも女のやな部分をしっかり持っていて、でも同情できるところもあって。幼なじみって恋愛になりそうで、こじらせるとめんどくさいんだなーと思いました。
無料範囲内ですが、とっても面白い‼︎‼︎
こういう幼馴染の関係、憧れます。
まだ途中ですが、2人がどう進展していくのか楽しみです。by おみい⭐︎- 0
京介と仁菜ちゃん、いつ付き合うんだろうと思い読み進んでたので❗まさか、三宅くんとハッピーエンドとは…。私的には、京介がよかったかなー
こんなに仲良く
お隣同士の男女って、ここまで大きくなっても仲良くなるのかな〜って、いつも、漫画やドラマを見ると思います。
実際は、小学校高学年くらいには、もう話しもしなくなりそう。
でも、読んでしまうと言うことは、やっぱり、こんな関係って憧れなんだよなぁと思いながら読んでしまうのです。by 匿名希望- 0
あんなに苦しんで悩んで…でも恋じゃなくて憧れでしたって感じがうーん…
とても現実的な設定だし、登場人物の魅力があんまりないのかなぁ…?
私は少し苦手でした。by 匿名希望- 0
一気読みしたほうが絶対気持ちいいです!
無料分まで読んで、買うか悩みましたがモヤモヤし過ぎて一気読みしました!
終盤の、京ちゃんと主人公がやっと二人で向き合えたところで一緒に泣きました。
ネタバレですが、最後は瞬を選ぶ主人公。良い覚悟だなと思います。
きっと一生京ちゃんは目の上のタンコブになるだろうけど、都度乗り越えていくのかなと妄想して続編期待しちゃいます。
早く京ちゃんも幸せになれたらいいな。
とりあえずあの毒女は早く先輩と落ち着いてくれ。by 匿名希望- 2
難しい…
幼なじみとの恋愛は関係が近すぎるから難しいとかあるんだなぁ…
先輩の方がなんだか複雑に考えすぎているような気がする。
もっと単純でいいんだようともどかしくなりました。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、最後はハッピーエンドになるのかな?
なかなか切ない〜
でもおもしろいです。by 匿名希望- 0
幼馴染の京ちゃんと同級生の三宅君との恋の話。京ちゃんは自分の気持ちを隠すため?違う子と付き合ってニナの事突き放そうとするけど。。ニナを大切にしている行動にキュンとしました。そんな中出てきた三宅君。京ちゃんを好きなままでもいいって。。本当にニナの事好きなんだなぁ〜って切なくなりました。最後は京ちゃんとくっつく?と思ってたけど。。最後の最後に三宅君に。。
思いは届くんだなぁ〜と感動しました。
ちょっと切なくステキな青春ラブストーリー何回も読み返して大好きな作品です。by massu11111- 0
隣にこんなにかっこいい幼馴染みがいたら最高です♪ボードでやりとりとかベランダからいったり来たりとか本当に憧れます~
青夏もスプラウトも大好きですby 匿名希望- 0