みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

最後までドキドキ
登場人物の設定はありがちだし、ベタなラブストーリーかと思ったけど、読み始めると、最後まで展開が分からず、ハラハラドキドキで、一気に読んでしまいました!
なんかいつもと違う展開
普通の恋愛漫画ではありえない序盤でした!なんか、になの気持ちが最初から痛いほど分かって、のめり込んじゃいました。
胸キュンシリーズの1つ。幼馴染の両思いは青春もの
胸キュン
こんな設定うらやましい♥イケメンが隣で、学校も隣、ステキな理想的な場面が多いです!胸キュンしちゃいます!
純粋100%
中学生3年生と高校1年生の二人。
不安定な心の移り変わりとみえを張ったり、相手を試したり、そんな時期にしか
味わえない純粋なストーリーでした。by namie-
一気読み
久しぶりに続きが気になって一気読みしたくなる作品に出会いました。結末が気になってるのでこのまま読破しちゃいます!
お似合いなのに上手くいかない恋模様にモヤ②させられます!京介くんが余りにも優しすぎるのが罪過ぎます!仁菜ちゃん頑張れ!
かわいい
少女マンガには、よくある設定です。うん幼馴染というか、親同士もなかよくて隣どうしで家族同然、でもあたしは好き、みたいな。
なんとなく、結末がそのまんまな気がしてたんだけど、いかんせん人気みたいだから試しに読んでみた。
どうせ紆余曲折あっても、最後は大事な人!みたいになって京介兄さんとくっつくんでしょー。。とか思ってたんだけど。
京介さんは本当に家族同然の愛ある兄さんでした。私としては意外な結末でよかった。by 匿名希望-
あーーー高校生(中学生)のキュンキュンストーリーでしたぁぁあ。最終的に私が思っていたのとは違ったけど、まぁ読みごたえあってスゴくいい作品でした!
いい
当たり前に隣にいたのに…
なかなか思いは交わらないものなんだ。
互いの思いに心踊らされる。
続きが気になりすぎる。by 匿名希望-