みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

いい!
近くに居るからこそ、気づかない気持ちとかってありますよねー。
胸キュンしたり、切なくなったり
青春ってやっぱりいいですねー!by 匿名希望-
意外
京介と絶対くっつくだろーっと思ってたら違って意外でした。でも京介の好感度がゼロに近かったのでくっつかなくて良かったです。
好きな作品
作者さんが好きで、新しいものが出ると必ず購入してしまいます。
あまり細かく心情の説明がないので、分かりにくかったりしますがその分内容を深読みしたり何度も読み返して、自分なりに楽しんでます(笑)
翔くんが格好よくて、大好き❤by 匿名希望-
青春!
最終的にとてもいい結末だったと思います!途中までのニナの京ちゃんに対する健気さが切なくてよかった!
切なすぎて意外すぎる
結局こーいう展開になるんだろうな、的な予想をしながら読んだものの、意外にも予想外の展開でびっくりしました。最後までハラハラドキドキわくわくキュンキュンしながら読める純愛なラブストーリー。
by Nwgbt-
無料連載
無料連載していたので、途中まで読みました。ありえない話だけど、すごくドキドキしてしまいました。続きが見たい!
切ない
最後までは読んでませんが、途中経過だとすごく切ないです。好きな人に彼女ができてそれをずっと見てるって言うのはなかなか。主人公のことを好きな男子も出てくるので、この先みんながハッピーになれる結末になるといいなと思います。
せつない
途中までしか読んでないけど、とても切なくて素敵なお話です。
恋したいなーって素直に思うし、主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
幼馴染のことが好きな主人公でもその人には大事な人ができて離れなくちゃいけないけど好きでどうしょうもない…
切なくて途中までしか読めなかった…by 匿名希望-
好きな人が違う人とキスしているの見てしまったらショックだよね。私も前見た時、ショックだった。頭ではわかってたのにな〜。
by ひなちゃんアイス-