みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

すき
脇役大好きなのですが、三宅くんは本当に大好き!笑顔になれるところいっていいよ、とか言われたい人生でした…
絵が好きで
絵が気に入って読ませていただいてます。南波あつこさんの作品誰もすきです!
この作品も切なすぎて号泣しました!by 匿名希望-
絵も可愛いし、まだ途中ですが続きが気になります。
これからどんどん読み進めたいと思います。
皆さんの口コミを見てると結末が気になるのですが、途中が気になるので読みます。by 匿名希望-
南波先生の作品は全て読んでますが、いちばんきゅんとしてせつなくて、たまらない〜(>_<)♡
少女漫画でありがちな設定だけど、ストーリーが良くてどんどん読み進んじゃいます!by 匿名希望-
だいすき作品
うずうず、ドキドキします!幼なじみ同士の叶わぬ恋心から始まり、ヤキモチやいたり絶望したり!リアルで楽しい!キュンキュンしたい人におすすめ!
全部読みました!いままで読んできた中で、一番大好きな作品です。何度読んでも、切ない場面が多々あり毎回泣いてしまいます。とても感動する作品です!
途中までしか読んでないけど、せつないしもどかしくもあり胸キュンしながら読みました。続きが気になります。
切ない初恋の揺れ動く気持ちがよく表現されていて心がキューっと苦しくなったりして。結末は予想外だったかも、、、
面白い!
久々に少女まんがにはまりました。とてもキュンキュンして、気分転換にもなる作品です。続きが早くみたくなります
by らららぴよぴよ-
初恋
懐かしなー。幼なじみとか初恋とか。ドキドキして切なくて胸が痛い。イケメン幼なじみと妹みたいな私のファーストLOVEストーリー。
by kkkkカナ-