みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
最後の逆告白シーンは号泣もので、タオルなしには読めませんでした。
久々にこんなドキドキハラハラする物語にあいました。by そうまる- 2
とても面白い恋愛ストーリーだと思います
とても、続きが気になりついつい買ってしまいましたww面白かったです。by りりころんちゃゆ- 1
途中まで
まだ、途中までしか読んでませんが、ストーリーが甘酸っぱくて、懐かしい感じです(^^)今後の展開楽しみです。
無料で読みましたが全部読む前にコマ送りが細かすぎて疲れてしまいました。
せっかく絵もかわいいし読みたかっただけに残念ですby mona1125- 0
すごく一途な思春期の恋で、不器用でせつなくて、泣けました。主人公がとてもいい子だったのが良かったです。
by コマ☆- 0
とりあえず
無料分だけ読みました。楽しく読めたけど、絵の感じがどうにもあまり好きになれず。課金購入はしない予定です!
本当にこの先生の作品は切ない。中高生の恋愛ものなのに、なんでこんなに切なくて泣いちゃうんだろ!といつも1人で泣きながら思っています笑
他の方のレビューにもある通り、絶対に最後はくっつくだろうと思ってた2人がくっつかないまさかの結末。それが高校生の恋愛ものだからわたしは尚更いいなと思ってて、高校生が本当に好きな人に気が付くってすごい素敵だなーと思って読んだあとは納得しました。
絵がかわいい。心理描写もとてつもなく良い。大好きな作者さんです。by 匿名希望- 2
絵が可愛い
絵が可愛いくて、ついついよんでしまいました。まだ読み始めだけど、ザ少女漫画というかんじのストーリー展開なのかな。
切ない
なんていうか、久々に置き換えられる話の少女漫画でした!!
片思いの感じが伝わって切なかったです。。
最後はまさか、という感じでした。個人的にはby 匿名希望- 1
愛にはいろんな形があって必ずいっしょにいないといけないわけでもなく、いっしょにいれないこともある。切ない。でもそれが愛の形。
一緒にいっぱい涙したけどたくさんの幸せも感じさせてくれた作品。by マイコバ- 1