みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

当て馬っていうのかな、三宅君は、そういう役目なんだろうなって思っていたら、まさかの逆転劇!
でもあれだけ、お隣さんのお兄さんに入れあげていて、しかも、両思いだったにも
かかわらずの結末には、ちょっとモヤモヤイライラ?!感はしましたが、面白かったです。by まちこ50-
胸キュンの少女漫画はなかなか共感しづらい年になってしまったけど、話のテンポが良いからか、主人公のかわいらしさなのか、おもしろいと感じました。
絵が可愛い
無料の話だけ、読みました。かわいらしいお話でした。幼なじみのお兄さんとの恋。微笑ましかったです。青春。
絵が綺麗で丁寧で女の子も男の子もが可愛くて好きです。
「ザ、少女漫画」って感じでキュンキュンします。by 匿名希望-
子どもっぽい
無料分読みました。甘酸っぱい少女漫画といった感じで、大人の女性にはあまり興味がもてないかな。個人的にはあやふやな関係もあまり好きではなく
近い存在だからこそ踏み込めないかもあるし、踏み込んだら踏み込んだで近かった距離が一気に遠くなるし…辛いなぁ。
途中までですが、お互いに煮え切らない、はっきりしない態度にちょっとイライラ感があります。流されやすい幼馴染と、都合の良いマネージャー…でもこういう人たちって絶対いるんですよね。
幼なじみの恋って難しいなと思う作品。近い分見たくないのに見えちゃうって切ない!あーっと思いながら毎回続きを読んでます。
ドキドキ青春ストーリーです。早く二人がくっついてくれないかなーと応援したくなります。どうか両思いになりますように。
おもしろかったです
こんな幼馴染がいたらいいなぁって思いました。2人を応援したくなりました。続きが気になります。