みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この作者さんの絵がすきでどのさくひんもよんでいます。ふわっとした絵に話に和まさせてもらっています!!!

ついつい読んでしまう!京ちゃんは本当は好きなんじゃないの?麻生さんは典型的な女子で好きじゃないな。キャラは弟が好き。

誰かに必ず感情移入できる

みんながみんな違う感じの悩みかたで切なくて、誰かに絶対共感できる!
    になちゃんはすごく可愛くて素直で、誠実。きょうちゃんは、好きになるのわかるけどナチュラルに悪い男。優しいけど鈍感。
    麻生ゆいこは最初からずっとムカつく。女にだけわかるあの嫌な感じ。になちゃん、手強い女がライバルでかわいそうすぎ!
    でもになちゃんも少しずつ、幸せを見つけられていて、切ないながらもドキドキキュンキュンできる(^^)
    でもとにかく!麻生が嫌!!!なんできょうちゃんは気づかないんだろう。

最後は京ちゃんとくっつくと思ってたのに、三宅くん。
    京ちゃん気づくの遅すぎ。
    ニナもあんなに京ちゃん言ってたのに、三宅くん。

なんか

ありきたりの展開なんだけど嫌味っぽくないというか読んでてキュンキュン、時にズキンとなる少女漫画中の少女漫画ってかんじで読みやすいです。

南波あつこさん大好きです!!!
    この作品もあっという間に無料分読んでしまいました(><)
    絵が可愛すぎる!

甘酸っぱい青春なかんじ。届きそうで、届かないハラハラする。ぜひ読んでみてほしい、作品です。面白いです。

これはこれで良い…けど、、

ん〜なんか、なんかなぁ…
    全ては京介が悪い気がする。。

登場人物がそれぞれ真正面から気持ちぶつけて向き合ってるのに京介だけはフラフラと、作中にも出てくるけど『何考えてるのか分からない』。

また、途中に母親が『まだ14歳なんだからたくさん恋しないと。』というシーンがあるけど、結末で繋いだ恋心もこれから先の長い人生の途中であって、結局は最後は京介と結ばれるんだろうなという感じが否めなかった。

でも青春なんてこんなものだったなとも思ったので結果⭐︎4!
    なんか懐かしくなりました。

絵が可愛くて無料版を読んでそのまま続けて読んでしまいました。主人公のモヤモヤな思いが切なかったですが、この先どうなるか楽しみです。

少女漫画の醍醐味

無料の25話まで読んで。
    幼なじみの男の子が高校生になって意識しはじめる主人公の想い。部活のマネージャーに揺さぶられて、恋人同士になってしまう男の子。マネの子は、年上の彼氏に軽い扱いをされて男の子の誠実さに惹かれて…でも、本当に好きなの?裏があるの?主人公がずっと好きだった男の子が現れて…。面白くなってきたところで無料は終わり。続きは購入しないと。